#2376872

Уважаемые форумчане помогите с советом.
Дано – пристройка 1,86м х 6,2м из белого селикатного кирпича в один кирпич тощиной, на южной стороне дома. Высота 2,2 м. Стоит на высоте 1 метр от земли на более толстых блоках ракушняка. С наружи утеплена 5 см пенопластом + сетка +оштукатурена( слой не толстый) +короед(2,5 зерно) .Крыша -шифер снизу рубероид и доски сплошным настилом на балках.. В пристройке два больших окна KBE 2180 х 1150 с одинарным стеклопакетом профиль 5 камер, микропроветривание. Пол деревянный, доски толщина 40 мм .Под полом до уровня земли подвал(на торцевых стенах винтеляционные отверстия заткнутые на зиму.) Температура зимой на улице не превышает -9 гр (юг Украины)
При -9 на улице в НЕОТАПЛИВАЕМОЙ пристройке +6 градусов ,при -12 в пристройке +4. (была с деревянным сайдингом на стенах и потолке)
Вопрос:
Когда сняли деревянный сайдинг открылись пустоты над стеной к карнизу см.фото
Чем посоветуете заполнить пустоту внутри карниза.
На потолок планирую мин.вату rockwool (rockmin) 50мм +параизоляция. На стены пенополистирол. Какой плотности толщины необходимо?
Такая же катострофа и сверху боковых стенок. На фото видно доску карниза.
Планирую изнутри гипсокартон .В зимний период отапливать инфракрасным обогревателем.Планируеться как жилая комната (во всяком случае хотелось бы). Спасибо всем ответившим.