#2405644

работали минеральным кнауф диамант, получилось так что стали видны швы, даже очень, хотя наносили еще по сырому..правда он был уже чуток прихватившийся..старались как-то затирать перегонять наплывы при нанесении. пока не подсох все смотрелось нормально, а на сухом стыки в глаза бросаются что с ними можно сделать? может есть опыт убирания косяков у кого? сами думаем попробовать зашлифовать крупной абразивной сеткой но не станет ли хуже? еще вариант есть гравером червяков нацарапать но там больше проблема именно в наплыве чем в рисунке. я как понимаю они заметны именно из за того что на швах поверхность более глянцевая..в общем буду рад любому совету как исправить ситуацию

p060T написал :
как исправить ситуацию

Похожая ситуация с короедом Ceresit на акриловой основе. Попробую зачистить стык вибрационной шлифмашинкой, затем закрасить из пульверизатора. Будут результаты - отпишусь.

Andrho написал :
Попробую зачистить стык вибрационной шлифмашинкой, затем закрасить из пульверизатора.

Будут видны.
Единственный способ - просто переделать поверх. Все остальное - будет видно.

Действительно, исправить рубец чтобы было незаметно невозможно. После шлифовки получается другой оттенок, хотя акриловый короед наносился предварительно окрашенный.

Регистрация: 30.05.2009 Волгоград Сообщений: 1193

Скорее всего на стыках вся неровность ,при натирании на выпуклостях всегда будут проплешины .
Также если замешивать штукатурку порциями а не целым мешком то возможны разные фактуры .
Перетереть или как то другим способом исправить невозможно только полная переделка с предварительным выравниванием поверхности .