#2464452

Подскажите, пожалуйста! Комната 19 кв.м. Сейчас лежит просто бетонная плита, относительно ровная! Отбили гидроуровнем: получился перепад между низкой и высокой точкой 2 см всего!!! Пол в комнате хочу вывести под уровень коридора. Чтобы уровень коридора (там ламинат лежит) и уровень этой комнаты совпал: стяжку (под маяки) надо положить: в самой высокой точке пола слой стяжки будет 1 см, соответственно в самой низкой точке - 3 см. (перепад между ними всего 2 см). на эту стяжку уже кину подложку и ламинат! Получается стяжка - оч маленький слой! от 1 см до 3 см уложить! Наливной пол не хочу - сквозь бетон наливной (т.к. жидкий он очень) пол зальет соседей и наливать его надо на основную стяжку. Посоветуйте мне, плиз, какую марку, название стяжки купить??????????????

Модератор Регистрация: 11.03.2006 Черноголовка Сообщений: 8176

купите гидроизоляцию- либо душабдихтунг лугато -2200 руб, либо глимс водостоп- у нас есть мешок- можно уступить. потом поставте маяки как в теме про штукатурку, и залейте ,например форбо 976.360 р мешок 20-25 кг- 12 кг на сантиметр слоя. средний слой считайте 2 см.

Alex_37
Если в плитах есть щели - предварительно зашпаклевать их.
Потом - сделать стяжку по маякам ровнителем (НЕ наливайка) Основит Т-47.
Ессесно, предварительно - подмести, пропылесосить, прогрунтовать плиту.
Дёшево и сердито.

Пескобетон Вилис м 400. А Лучше наливайка Ивсил род 3

Труд без искусства - Варварство!

C2h5-OH написал :
форбо 976

попробовали? что скажите.

Alex_37 написал :
сквозь бетон наливной (т.к. жидкий он очень)

это заблуждение, надо заделать щели, дыры и спокойно работать. заделывать можно тем же самым раствором от наливайки.

Труженик написал :
Пескобетон Вилис м 400

нужно уметь работать с грубой смесью, толщина минимальная, и нажно приложить усилие что бы сделать ровно. проще наливайкой (правда дороже). делаете себе, есть смысл все взвесить.

Модератор Регистрация: 11.03.2006 Черноголовка Сообщений: 8176

нет еще, толко расвором залили.. доштукатурим и тогда...

gans gr написал :
попробовали?

понятно. мне интересно отзыв профи. отзывы от самоделкиных есть теперь черед за вами. не смотря на то, что делают себе, материалы, несколько дороже, чаще всего применяют, только после того как все переделывают (что бы не переделывать в третий раз) или исключительно по совету строителей.
именно по этой причине сделали смесь не дорогую (как у всех), но чтобы выделиться, прочности туда сунули 35 МПа. но по мне это все лишнее.
и 360 р за меш, при расходе 1,5 кг, это то же самое как у других 250 при расходе 1,8 и меньшей подвижности (кнауф только не стесняясь пишет правду о своих полах, расход 1,9-2 кг.

Модератор Регистрация: 11.03.2006 Черноголовка Сообщений: 8176

а я думал 360- так как не досыпали.

а я все равно по маякам буду тянуть как в теме про штукатурку.

C2h5-OH написал :
так как не досыпали.


ну енто не наш случай, просто по плотности смесь получилась круче всех прочих, и в стандартный мешок (25 кг) не залезла. с самого начала написал инфу на мешок из расчета 20 кг (т.к. видел сам что не возможно записнуть больше), но так как вс\ линейка выпускается в 25 кг, то "настоятельно" попросил производство, придумать мешок под 25 кг, отрапортавали, что готово, переделали клише, инфу и пр, а оказалось, что 25 кг, в этот размер не лезет, а это самое страшное, этикетка на лицевой стороне что вес изменен, воды надо меньше, а в технологии приготовления, уже стоит инфа по 25 кг, и получается разница в 1 литр воды.
да!!!! еще прикольноя вещь,(сам не продажник, а зря) тема продажи смеси в мешках по 20 кг на много интереснее, т.к. для покупателя (нашего) важна цена за изделие (мешок), а расход и пр, это уже потом, когда залили или не залили, т.е. не получилось и т.п. так вот продавать продукцию в мешках по 20 кг, выгоднее с точки зрения маркетинга!!!! (не пойму зачем настаивал на 25 кг), и при всем при этом (уже потверждено потребителями), 20 кг нашей смеси, это силища по сравнению с 25 кг конкурентов!!!!!
а про маяки забудте! на следующей неделе буду в питере, вернуст в пятницу, если будете лить не в это время, готов, помочь (струметр и пр, катается со мной в машине)!