#2468127

Здравствуйте,
ищу сейчас мебель для ванной комнаты - тумбу-подставку под раковину, пенал, возможно зеркальный шкаф.
Объездил довольно много торговых центров и рынков, среди них Люблинское поле, Румянцево, магазин "Сантехника 7", "Твой дом".
В последнем магазине космические цены и продается мебель для ванной класса "премиум" - золотые ванны и унитазы :-))

Пока выбор (не окончательный) пал на мебель Gemelli - но не дешево и не уверен, что подойдет по цвету - выбор цветов у них весьма скромный.

В обычных ТЦ выбор ооочень маленький.. Есть ли где-либо места где много мебели для ванной?

Спасибо.

AlexRem
А "Метрика" не?
Там подобного гумна навалом, так что предварительно определитесь с размерами

Реклама
Быстрый Пено-Клей "60 Секунд"

Заменяет цементную смесь!
Приклеит за 60 секунд: гипсокартон, OSB, газобетон, утеплители, плитку! Подробнее

метрика - это гипермаркет? в москве по всей видимости его нет)

леруа
оби

посмотрите мебель производителя inve.... не буду давать ссылку, чтоб не посчитали рекламой. погуглите... нормально сделана (планирую покупать одну из моделей)... и цена вполне адекватна....леруа тож данной мебелью торгует, и цены в леруа ниже, чем в шоу-руме при фабрике.

Мне надо было набрать очень компактную, приятную глазу и не за безумные деньги мебель в 2 санузла - 3-4 заезда с интервалом в неделю на "Мельницу" (42 или 46 км МКАД - между Киевским и Калужским) - сильно противно ходить по 2 часа, но нашел то о чем мечтал - то-ли Польша, то-ли Калининград - с гнутыми стеклянными дверками по очень божеской цене. Обятина с Леруатиной - отстой по выбору, мебельные центры как правило дорого и "с золотом" - попробуйте ближайшие к Вам строительные рынки.

а кто что слышал о мебели в ванну Puris
вроде немцы puris.de
вот тут можно посмотреть ассортимент [url]
(не реклама)

шупал в одном торговом центре понравилась

кто знает что это за бренд как с качеством?

В магазинах действительно какая - то туфта стоит. Я брал такую . Есть демонстрационный зал в Балашихе и там же самовывоз. В Леруа они тоже проскакивают. Качество за эти деньги нормальное. И главное дизайн ничего....

Регистрация: 23.11.2012 Санкт-Петербург Сообщений: 5

tunt написал :
а кто что слышал о мебели в ванну Puris
вроде немцы puris.de
вот тут можно посмотреть ассортимент [url]
(не реклама)

шупал в одном торговом центре понравилась

кто знает что это за бренд как с качеством?

Никому не советую покупать продукцию Puris. Первый раз столкнулся с данным производителем и очень пожалел. Я заказал отдельно тумбу Kera Trends под раковину Sentique 100 и отдельно раковину Villeroy&Boch Sentique 100. К раковине претензий никаких не возникло. Единственный момент в том, что в комплекте с раковиной идет только декоративная хромированная заглушка отверстия перелива, а крепления нет, и его нужно покупать отдельно. С тумбой все оказалось печальнее. Во-первых, привезли ее в обычной картонной упаковке, без фирменной раскраски. После распаковки обнаружилось, что она вся криво собрана и абсолютно пустая (т.е. нет никаких наполнений, перегородок и прочего). Задней стенки нет, однако предусмотрены вырезы в боковых стенках на всю высоту тумбы.Присутствуют какие-то дополнительные отверстия в боковых стенках изнутри.
Прилагаю фото:
Замечу, что данный продукт мне продали за 40 (!) с лишним т.р. (комплект с раковиной стоит порядка 75 т.р.). Почему впаривают такое фуфло за бешенные деньги, которое стоит на вид реально не более 5 т.р.? Стали звонить и выяснять, в чем дело, отправили фото .
Вот ответ официального поставщика мебели Puris:
Добрый день!
Ну тут нет никакого брака.
1)Углы будут прямые тогда, когда тумба закрепится к стене и подгонится к раковине, (что за бред? т.е. тумбу нужно подгонять под раковину и она может быть кривой?
так как эта серия создана под керамическую раковину и устанавливается сначала ра-
ковина, потом под неё тумба.
2)"Торцы выпирают" -выдвижные ящики регулируются сбоку. ccылка с сайта puris
3)"Везде щели" они затягиваются при монтаже и их не будет.
4)Задней стенки никогда у Puris-а нет, есть только задние фиксаторы,на которые
они крепятся.
Исходя из ответа, можно сделать вывод, что вы покупаете конструктор "сделай сам" за 40 т.р., который нужно еще дорабатывать, регулировать и т.п.
Т.к. времени на возню с этим не было, я решил не возвращать этот продукт и довести его до кондиции самостоятельно. Не хватало только для установки раковины креплений. Я подумал, что к этой раковине должно быть спец. крепление и сделал запрос в Puris. Комплект креплений для раковины (2 шпильки 12х120, 2 дюбеля, 2 гайки, 2 прокладки) у них стоит 1200 р. (!), когда везде подобный комплект крепления стоит порядка 50 р. (например,здесь ) Так что жадные и алчные товарищи и тут пытаются нагреть. Вообщем, советую никому не связываться с данным производителем мебели.