#2483124

На днях заехали в только что открывшийся большой торговый центр. Заглянули в мебельные салоны. Очень понравилась мебель фирмы "АРТИС". Кто-ни будь покупал такую? Не хотелось бы нарваться на проблемы..

Хорошая,качественная мебель.Себе набирали несколько шкафов.Скомпоновали из 2-х разных коллекций-угловой шкаф выше по высоте-интересно получилось.Собирал сам -ни одной нестыковки не возникло.С доставкой-никаких проблем.Потом ,спустя несколько месяцев дозаказывал один шкаф-опять никаких прблем нигде.В общем компания оставила о себе хорошее впечатление.Да,и еще показатель-когда дозаказывали шкаф в Гранде-девушка надавала целый пакет -ручка,папка,календарь,что то еще.Все это с логотипами компании.По моему это показатель того,что люди развиваются.Фото стенки могу приложить.

Реклама
Направляющие для ящиков Soft Close

Скрытого монтажа и шариковые полного выдвижения -
надежная конструкция, инновационные доводчики. Подробнее

Вот спасибо! Обрадовали. Если Вам не трудно, посмотрела бы фото.

asdoleg
Спасибо! Будем думать, может, тоже из разных коллекций сделать. Не помните, сколько часов собирали мебель, за день уложились?

Покупали несколько секций, комод и полку 1,5 года назад. Очень довольны. Сборку заказывали, около 3-4 часов заняло, притом что все это ставилось в пятиэтажку с низкими потолками... шкафчик впритык под потолок получился... Рабочие поругались немного (дескать не предупредили их), но все сделали как надо, без доплат)) В скором времени планируем пеезжать на новое место, еще пару секций будем дозаказывать

Хорошая качественная мебель, цену свою оправдывает, если в салоне понравилось, то берите не задумываясь. Можете еще поискать в интернет-магазинах, цены будут пониже чем в салоне.

Ilna
Дня два,наверное,собирал...ленивый я очень)))правда я еще секцию переделывал,где у нас стол стоит..стол 90 см и пришлось над столом громоздить по своему))пилить ,строгать))

Регистрация: 17.06.2011 Дзержинский Сообщений: 23

Очень хорошая мебель, качественная. Покупала года четыре назад. За это время ничего не расшаталось, не разболталось. После доставки сразу позвонили сборщики. Приехали в удобное время, быстро и качественно собрали. Никаких претензий. У меня такая же, как на фото asdoleg.

Спасибо откликнувшимся! Будем брать!

Модератор Регистрация: 09.03.2011 Москва Сообщений: 2941

Купил шкаф в прихожую серии "Гранада". Привлекли прежде всего необычные фасады - надоели уже рамочные, как, например, у "Лазурита", которых полно в закутках "Мебель на заказ" подвалов универсамов.
По сравнению с "Паксами" от "Икеа" имеются следующие достоинства: торцы практически всех деталей окромкованы с четырех сторон, фасады из МДФ, задняя стенка не приколачивается гвоздями, а вставляется в паз, держатели полок более изящные. В остальном все не хуже шведов: все отверстия находятся точно на своих местах, размеры соблюдены, петли с доводчиками словенские, на евровинтах. По цене на 20-30 процентов дороже (со скидкой покупал). По сравнению с "Дятьково" (их продукция сейчас стала хуже, как-нибудь напишу отдельно) и большинством других производителей, доставка и сборка происходит через 3 дня после заказа (правда мне привезли дней через 10, после праздников, в обмен на бесплатную доставку), оплачивал при получении в квартире. Сборку, естественно, не заказывал. Инструкция по сборке достаточно подробная, с рисунками, трудностей не возникло. Не понятно расположение ручек, на мой взгляд, лучше бы они стояли точно посередине дверей, а не выше (да и универсальности бы добавилось).
Отметил исключительную вежливость и доброжелательность менеджеров (заказывал в "Твоем Доме") и доставщиков. Правда, уже после заказа, мне позвонили и сообщили, что необходимого корпуса в требуемом цвете у них нет и предложили перекомпоновать... простил, перепроектировали прямо по телефону. Дело было перед Новым Годом, в связи с этим, подарили бутылку итальянского шампанского, новогоднюю коробочку фирменных конфет, авторучку, рулетку с логотипом.
Впечатления остались исключительно положительные, на сегодняшний момент могу рекомендовать этого производителя. Дальнейшая эксплуатация покажет...

Мебель сделана довольно хорошо
Брал серию Гранада
Из недостатков -подстветка шкафов полок только один вариант и он бестолковый
Подставка под ТВ с ящиками очень низкая
Брал в спальню, поэтому пришлось брать две подставки с ящиками
Комод Гранада 1-44 и Комод Гранада 1-45 и ставить друг на друга.

Получилось удачно.

Модератор Регистрация: 09.03.2011 Москва Сообщений: 2941

Да, отсутствие вариантов компоновки - существенный недостаток этой серии. Нет ни вешалки в прихожую, ни зеркала подходящих размеров, ни небольших фасадов для антресолей... А подсветку то, по-моему, и "на стороне" купить не проблема. Да и нужна ли она? В темноте в шкафы лазить?