#2483139

Добрый день!

Первый раз поставил полиуретановый потолочный плинтус. Плинтус изначально белый. Но пара стыков получилась не очень идеально и после их корректировки на них есть желтые места (если снять наждачкой белую краску с плинтуса, будет желтое нутро видно). Так вот собственно вопрос в следующем: что делать с плинтусом? Красить весь или только эти желтые проплешины? Если только их то, как попасть в цвет? Если весь, то тоже возникает вопрос: чем он окрашен? Акриловая краска, которой окрашен потолок на него не ложится. Уже и грунтовкой пробовал с грунтовокой получше, но все равно плохо. Да и грунтовка прилипает с трудом. Неужели эмалью его красить? Но тогда цвет с потолком не совпадет.

И как красить? Он же ажурный такой. Только из краскопульта? Валиком его не прокрасить. Кисточкой разводы будут. Помогите плз. Вроде руки не кривые, но с этим плинтусом как-то не придумаю что делать.

Администратор Регистрация: 08.10.2005 Санкт-Петербург Сообщений: 4700

Flowmaster написал :
Только из краскопульта?

можно попробовать автоэмалью из баллончика. Вспомните граффити - и просто, и быстро Малярный скотч или что-нибудь подобное только наклейте вокруг плинтуса, чтобы не забрызгать окружающее пространство. Проще, конечно, было бы сначала покрасить, а потом уже клеить.

Flowmaster написал :
Акриловая краска, которой окрашен потолок на него не ложится

странно, попробуйте на на образце нанести разведенную шпаклёвку, дать просохнуть и нанести акриловую краску, краска должна лечь,... наносила несколько раз и всё ОК