#2487516

Здраствуйте. После долгих поисков бай-сайда с зоной свежести с глубиной до70см свой выбор остановил на этом холодильнике корейской сборки. Нужны ваши отзывы, мнения по этому Люксу. Есть ли нормальный сервис Электролюкса в Новосибирске ( на холодильнике.ru прочитал отзыв о якобы очень плохом сервисе Электролюкса в России, а вот Самсунг рулит во всем). Так ли это. Зараннее всем спасибо.

Если вы мне объясните что есть "бай-сайд" - возможно я и отзовусь. Не скрывайте-же, вдруг и мне захочется такую "бай-сайду"? Присобачу к своему "Либу с хер.м" и буду доволен по-жизни. А Самсунь...что-ж...любит "порулить", особенно во всём...

zvezdopad написал :

Side by Side, он же (сокрщ. по русски)- Бай-сайд. Такой большой холодильник. Если вам неизвестен этот Электролюкс то зачем отвечаете....Спасибо.

трек1 написал :
Если вам неизвестен этот Электролюкс то зачем отвечаете

Электролюкс мне неизвестен. Точнее известен лишь по отзывам и чтению забавного убеждения производителя на их сайте года 4 назад. Они уверяли что пользователям бытовой техники - холодильников и стиральных, машин не нужна техника служащая более 5 лет. Поскольку ""ля-ля-ля", моветон это и т.д., да и пошло это - держать бытовую технику долгое время одну и ту-же". Правда эта их позиция просуществовала на сайте не более пары месяцев, потом отчего-то убрали. Это всё что мне известно о "технике сделанной с умом".
Зато теперь я почти знаю о "Бай-сайде". И благодаря вам уже уверился в его для себя ненужности. А вобщем-то можно было-б объяснить проще - двухдверный холодильник, поскольку вопрос-то задаёте русскоязычной части форума, сленг в данном вопросе как-то...