#2495454

Помогите, пожалуйста. Перестала поступать вода(не срабатывал клапан на аквастопе). Выяснил, что заклинило реле, разобрал, почистил - заработала, но с перебоями(через раз). А сейчас (были перебои со светом - падало напряжение) клапан открывается, вода поступает, но при срабатывании реле клапан не перекрывается, вернее перекрывается на какую-то долю секунды и опять продолжает подавать воду до какого-то момента. Посудомоечная начинает работать потом сливает воду и больше не набирает( клапан не открывается). Перезапуск программы дает тот-же результат. Может быть произошла какая-то ошибка, но как её сбросить? Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо.

Регистрация: 29.10.2005 Москва Сообщений: 44573

может мусор в клапане остался?

arra71 написал :
и опять продолжает подавать воду до какого-то момента. Посудомоечная начинает работать потом сливает воду и больше не набирает( клапан не открывается).

уходит в ошибку по уровню воды

BV написал :
может мусор в клапане остался?
уходит в ошибку по уровню воды

Мусора в клапане нет. Клапан открывается только на первом цикле мойки. Как сбросить ошибки? Спасибо.

Регистрация: 29.10.2005 Москва Сообщений: 44573

arra71 написал :
, но при срабатывании реле клапан не перекрывается, вернее перекрывается на какую-то долю секунды и опять продолжает подавать воду

Вот это не может быть из-за ошибки.
Или клапан пропускает, или контроль уровня не работает. А в ошибку уходит при продолжении наполнения при достижении аварийного уровня

Клапан вроде как исправен. После срабатывания реле отключается секунд через 40. А вот на цикле полоскания в режиме 50 градусов на первом полоскании сработал, а дальше нет. И вот ещё обнаружился неприятный момент - на программах 65 и 50 на табло времени до окончания мойки горит постоянно 2H. Раньше эта надпись загоралась только на первых минутах, а потом загоралось время до окончания(98-99 минут). Спасибо.

Возможно ли сбросить ошибки в этой модели или поможет только сервис?

Регистрация: 29.10.2005 Москва Сообщений: 44573

в сервис

Обнадежили, но все равно спасибо.