Присоединяйтесь к сообществу Мастерсити

Зарегистрироваться
#2502580

Всем привет. Думаю многие видели рекламу Интерскола с участием Николая Валуева. Например вот .

До конца августа за шутку про Валуева мы дарим скидку на продукцию Интерскол. Причем размер скидки зависит от общего числа добавленных шуток. Сейчас скидка уже 5%. Приглашаю форумчан поучаствовать . Ну и посмеятся . Есть интересные, например: «Ночью воры проникли в квартиру Николая Валуева и вынесли всё... побои, страх, боль и унижение». Или вот эта: «Николай Валуев попросил передать деньги за проезд в маршрутке. Ему передали деньги абсолютно все, кто находился в маршрутке».

Страница акции:
Условия участия:

Петросян рыдает...

Такие "шутки" печатают в бесплатных газетенках, которые из-за хим. вони даже из ящика выкидывать противно. Мне лично Интерскол, как бы это сказать, не очень нравится, а реклама его... Бл... Бабы эти, теперь вот это. Не солидно как-то, право слово.

Интерскол конечно не Бош, вы правы. Но и цена у него не Бошевская. А со скидкой за шутку из бесплатной газеты, так вообще цена смешная выходит.

Да я не про Бош-не Бош, я про то, что такая реклама никому чести не делает. Неужели, ничего другого выдумать нельзя? Поверьте, интером пользуются не только быдланы с одной извилиной и зудом в известном месте.