#2502798

Добрый день.
Что-то не разберусь со сливом-переливом. Купил полуавтомат, тот который управляется крутилкой с торца ванны. Так вот крутилка в конце-концов управляет штоком (в сливном отверстии) который поднимается и опускается. Сверху ставится грибок с винтом. Винтом, как я понимаю, регулируется ход этого грибка, но вот на ножке грибка (чуть выше винта) есть маленькое уплотнительное колечко, которое не дает все грибку свободно ходить вверх-вниз. В результате получается, что крутилкой я могу только открыть слив. А вот повернув крутилку обратно грибок не падает из-за вот этой резинки. Закрыть получается только нажав на сам грибок, при этом крутилка есс-но поворачивается.
Так вот вопрос - так и должно быть или я что-то делаю не правильно?
З.Ы. Есть идея снять эту резинку, тогда грибок будет свободно болтаться, но боюсь что давление воды при полной ванне будет продавливать грибок в закрытое положение.

Странно, но у моих полуавтоматов нет никаких резинок на ножке грибка. Давления воды не хватит чтобы прокрутить перелив в закрытое состояние.

Реклама
Купи ванну Alpen и получи подарок!

Покупая любую ванну Alpen, Вы получаете подарок - чистящее средство по уходу за ванной! Подробнее

А вот у моего есть=( Плюс сама крутилка крутится очень легко и давления воды думаю хватит. Может быть эта система такая: т.е. открываешь ее ручкой, а закрываешь непосредственно нажимая на грибок? Соотв., можно нажать ногой в ванной (случайно или специально) не боясь сломать толкающую лапку...
Полуавтомат такой: (ежели че - не реклама)

Французы, чё с них взять) Возьмите Alcaplast, там всё по человечески...