#2504500

Добрый день. Ситуация такая. Есть комната, отделанная имитацией бруса. Стены были покрашены первым слоем Пинотексом на водной основе для внутренних помещений. Но вторым слоем по ошибке были покрашены тоже Пинотексом, но на основе уайт-спирита. На банке Пинотекса на основе уйат-спирита написано, что применение для внутренних помещений нежелательно. Что теперь можно сделать? На сколько это вредно? Можно ли как-то счистить\нейтрализовать. Стоит ли покрасить еще третьим слоем на водной основе? Как вообще краски на разной основе ложатся друг на друга?

Регистрация: 19.06.2007 Набережные Челны Сообщений: 592

если водный пинотекс не вздулся от уайт спиритового то уже неплохо. насчёт третьего слоя кто ж вам скажет без картинки. вам самому то нравится? ну возьмите обрезок попробуйте три слоя в той же последовательности понравиться так сделайте. на мой взгляд у вас очень неудачное решение. убрать можно,но это шлифовка, денег будет стоить

В большинстве районов Москвы в атмосфере содержится полно вредных веществ. Уверяю, что это намного вреднее Пинотекса. Вот если где - нибудь в глухой тайге дача, тогда да, о экологии стоит говорить.