#2527012

Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!
Мы пару дней назад установили железную дверь. Дом наш блочный, стены-бетонные.Дверь по размеру не подошла к ширине дверного проема. Ребята, устанавливающие железку, убирали 5 сантиметров стены. Теперь стены дверного проема неровные. Что с ними делать, ума не приложу!Чем выравнивать: цементом?!!Если да, то как?
Честно скажу, в вопросах ремонта я полный профан. Поэтому очень нуждаюсь в вашем совете!!!!

панели.результат-порно(не всегда).
штукатурка-скорее всего сам не сделаете-результат-"как привыкли"
доборы.резуьтат-подобие гроба при толстых стенах.

Реклама
Быстрый Пено-Клей "60 Секунд"

Заменяет цементную смесь!
Приклеит за 60 секунд: гипсокартон, OSB, газобетон, утеплители, плитку! Подробнее

Регистрация: 15.12.2010 Санкт-Петербург Сообщений: 78

Штукатурка:

Регистрация: 17.03.2010 Санкт-Петербург Сообщений: 6682

Плиткой выложите.

И кто это вам дверь не в размер привёз - распродажа?

Стася написал :
Дверь по размеру не подошла

Йошкар-Ола - родина железных дверей!
И вдруг - такой казус...

Регистрация: 20.11.2010 Норильск Сообщений: 425

Стася написал :
в вопросах ремонта я полный профан.

откосы можно сделать из гипсокартона,но в вашем случае лучше будет обратится к специалистам . Дверь то красивая, и всё нужно сделать грамотно и оккуратно )

В нашем случае проем расширяли по периметру на 10 см - срубали бетонную "четверть" (если не путаю термины ). После установки двери видок был ещё тот! Но приглашенная тетушка-малярша Ротбандом облагородила эти сколы, но не фанатично. Всё остальное прикрылось добором и наличником.

Регистрация: 21.08.2007 Мариуполь Сообщений: 480

7feet написал :
Штукатурка:

Очень хороший вариант, только вместо правила или направляющих - используйте , приклеенный на используемую штукатурку по уровню. Нанесенную штукатурку (ротбанд или что-нибудь подобное) сверху шпатлюете готовой к употреблению шпатлевкой (в ведрах) и 2 раза покрываете матовой латексной краской, стойкой к истиранию, отколерованной в магазине в нужный вам цвет. Ничего особо сложного, из инструмента уровень, тазик, широкий шпатель, узкий шпатель и валик для краски.

я вот думаю тоже ротбантом..заравнять. Только вот интересно сопрекосновение с железом (производитель Кнауф запрещает) ржаветь будет...? Кто подскажет?

так-себе написал :
я вот думаю тоже ротбантом..заравнять.

Железки предварительно можно покрасить или обмазать плиточным клеем.После высыхания можно штукатурить.Я обычно приклеиваю полосу гипсокартона.Можно на Перлфикс,можно на тот же Ротбанд.