#2529930

Дорогие форумчане! Прошу вас о помощи! А проблема, собственно, вот в чем. Имеется 2 шкафа-купе. Один двух-створчатый, другой трех-створчатый (но без средней створки). Все нас устраивало в этой мебели до тех пор пока наша домашняя любимица не научилась открывать двери. Обратилась в мебельный салон, в котором мне предложили врезать замки для таких конструкций, но меня это (мягко говоря) не устраивает. Не хочу портить внешний вид мебели. Стопорный механизм, располагающийся между дверьми и фиксирующий их относительно друг друга тоже не выход. В магазине мебельной фурнитуры мне предложили поставить на внутреннюю сторону дверей магнитный замок (как раньше на стеклянных дверях советской мебели были) Но. Справятся ли эти замочки с нагрузкой? Мне они показались слабоватыми.

Подскажите, может еще какой вариант решения имеется? Или вариант с магнитными замками подойдет?

есть доводчики на купешные двери.
для открытия двери необходимо приложить усилие, если питомец не настоко силен то можно попробовать их, заодно и двери закрываться будут плавно.
или вариант с "липучками" продаются в Леруа, оби, и так далее....липкий замот от детей клеите на дверку и на стенку шкафа, и просто залипляете ...надо открыть отлипили.