#2546551

Здравствуйте,
назрела необходимость поменять конфигурацию ванной комнаты. В связи с малыми габаритами, решено установить ванну 100х70 (душевую кабину - не предлагать) Вывор таких недомерков весьма скуден, в магазинах нет вовсе, в интеренете - фотографии. Вопрос: у какой "малышки" наиболее пологие стенки, ну или у какой максимальная площадь дна? Вообщем, чтобы стоять в ней было удобней. В основном, будет использоваться в качестве душевого поддона, поэтому хотелось бы, чтобы форма лохани была как можно ближе к "поддонной".
Спасибо,
жду советов и ответов

вы правильно отметили, выбор среди таких не велик, поэтому какая разница какие там бока, лишь бы найти размер...посмотрите на stot.ru, они как раз торгуют народной сантехникой, и розничный чипок у них имеется...

замена радиаторов отопления, газосварка

Реклама
Мебель для ванной Opadiris! Скидка

У нас на сайте вы найдете разнообразный
модельный ряд мебели для ванной Opadiris по суперценам! Подробнее

iMoscow, добрый вечер.

iMoscow написал :
решено установить ванну 100х70 (душевую кабину - не предлагать) Вывор таких недомерков весьма скуден

Вам может подойти чугунная ванна OXAME Ocana P088P01,
это небольшая модель ванны 100*70 идеально вписывается в ограниченное пространство малометражной ванной комнаты. Соответствует европейским стандартам безопасности и гигиены.
Ванна выполнена из износостойкого чугуна, не содержит пор, высокопрочная. Сохраняет идеальную белизну и блеск в течении всего срока службы, не менее 25 лет.
Я думаю идеальный вариант, не смотря на её стоимость, около 10000 руб.

[

]( техническая схема данной ванны.
Смотрите, я думаю вам такая должна подойти.

Спасибо, очень похоже на то, что я ищу. Набрёл ещё на Roca Continental с весьма схожими параметрами. Видимо, из них и буду выбирать.

iMoscow написал :
Спасибо, очень похоже на то, что я ищу. Набрёл ещё на Roca Continental с весьма схожими параметрами. Видимо, из них и буду выбирать.

У roca continental наибольшая площадь дна и стенки "отвесные", сам сталкивался с похожей проблемой (120х70), после просмотров различных ванн выбор пал именно на нее.