#2558781

Уважаемые Знатоки, подскажите, пожалуйста, возможно ли практически (не теоретически) состыковать многоквартирный подъездный домофон Lascomex AO-3000 и видеодомофон Commax CDV 70A XL и что для этого надобно. При покупке в магазине заверили что проблем не будет. Подключаю по прилагаемой схеме, делаю все по инструкции, все работает как надо, а вот вызова с подъездного домофона нет.

Номер квартиры нужно прописать в видеодомофоне.

Реклама
Модульные корпуса IEK серии КМПн IP55

Защита от попадания влаги и пыли!
Стильные и надежные, полная комплектация.
Произведено в России Подробнее

Смерч Уважаемый Смерч, большое Вам спасибо за то, что откликнулись. Только вот при прописывании номера квартиры и начинаются непонятки. В соответствии с инструкцией необходимо: удерживая в нажатом состоянии кнопку монитора "переключение каналов/замок" и включив его питание, с вызывной панели подъездного домофона 3 раза набрать запоминаемый номер квартиры, дожидаясь после каждого набора прохождения хотя бы одного звонка. Так вот звонок-то и не проходит. Полнейшая тишина. Чтож я делаю не так?

Проход звукового сигнала - имеется ввиду на подъездном домофоне, после третьего раза должен ожить квартирный видеодомофон, при условии что линия подключена правильно (плюс и минус абонентской линии) и номер квартиры не должен быть запрещён.

После набора номера на подъездном домофоне слышны звуковые сигналы, а видеодомофон не реагирует. Линию подключил как на абонентской трубке, которая стояла и теперь стоит и благополучно работает.

Нужно вызвать домофонщика - пусть линию проверит и за одно Вам и подключит видеодомофон.

Так и поступил. Пришел молодой человек и за 900 р. все сделал. Спасибо Вам за участие и всех Вам благ.