#2572031

доселе я просто резал упаковку, выдавливал и шпателем загребал. Надоело- весь инструмент, руки (в перчатках) пока его оприходуешь измазаны. Задавил жабу и купил за 1.5тыр пистолет СОХ (кстати чего такой дорогой?). Вопрос собственно 1: как надо резать колбасу перед закладкой в тубу? Сбоку достаточно срезать/надрезать "попку" или както еще? Не смейтесь, просто ни разу не видел его в работе. Боюсь не дешевый герметик запороть ну и девайс еще и3мажу/испорчу ))

- оно?

Там же еще соседние ссылки можно посмотреть, если не оно.

пардон, я не смогу до четверга минимум ютуб смотреть, я щас в отпуске и с телефона пишу. Завтра надо оприходовать 1 колбасу. Хотелось бы из пистолета. Если можно на словах, хотя бы в 2х..

вытягиваем шток до упора наружу ,откручиваем наконечник_горловину,вставляем колбаску до упора или вровень с краем.аккуратно срезаем самый кончик колбаски,накручиваем наконечник_горловину.используем.в идеале герметик не должен контактировать с корпусом пистолета.

спасибо. Все получилось даже лучше чем я предпологал - ни единой мазни мимо, 2 аккуратно спрессованные упаковки от колбас смотрятся супер по сравнению с тем, что было от моих ручных вытягиваний)) приятный аппарат. Жабу не жалкорs: я даже "носик" почистил, что не мог от 310 мл туб - постоянно в леруа про запас таскал)) и о чем я раньше думал покупая этот Еmfi задорого 310мл (только из-за удобства под пестик) vs 600 мл (а надо много иногда за раз)