#2583025

Всем форумчанам, добрый день.

Есть такая проблема. Не возможно в ванне отрегулировать воду: то кипяток, то холодная. Дом новостройка, этаж 10. Всего в доме 15 этажей. Насосы установлены в подвале. По показателям регуляторов давления в квартире на ХВС - 1,5 Бар, ГВС - отрегулировано на 3 Бар (в действительности около 4-х Бар). Если документы регламетирующие разницу в давлении на ХВС и ГВС и как заставить УЖК выровнять давление?

Уважаемые форумчане, прошу Вашей помощи. Подсажите, если знаете.

Реклама
Суперцены на фаянс Jacob Delafon!

Мы предлагаем высококачественные, элитные унитазы бренда Jacob Delafon по низким ценам Подробнее

Нормы должны быть. Точно не скажу. Скорее это проблема в диаметре сечения стояков. Или подвод воды осуществляется снизу вверх.

Вопрос в том что вы хотите сделать,заставить жек выровнять давление(нудно,хлопотно и не гарантирован результат) или обойтись своими силами(поставить прибамбасы от регуляторов давления до термосмесительных клапанов).

Откуда Вы знаете что за давление на входе? У Вас стоят манометры? Если давление скачет ,то спасут нормальные редуктора . Если хотите по бодаться с УЖК -нужно фиксировать
давление на входе и писать письменную претензию (дело мутное и затратное) .Нормы по разнице давлений существуют,мало того дело подсудное (ожоги например)
Сделайте фото Вашего санузла и на всеобщее! Так будет понятнее.

Хотелось бы напрячь УК сделать все по правильному. Вот поэтому и ищу где взять допустимое значение разницы давлений свободного напора между стояками ГВС и ХВС в квартире.