#2584296

Проблема в следующем:Скважина 40 м насос 3"Вило 123,когда пускается насос,то сначала напор сильный,а потом падает до 0 и следует остановка насоса.

подробнее плиз

Сантехнические работы Москва и область

Реклама
Купи ванну Alpen и получи подарок!

Покупая любую ванну Alpen, Вы получаете подарок - чистящее средство по уходу за ванной! Подробнее

Подробнее так.Знакомый меня позвал посмотреть что со скважиной.Симптомы следующие:скважина 40м в 3метрах от дома насос,полный аналог Вило 123 - 3" подвешен в скважине на глубине 18м на 2 метра грубже зеркала.При включении идет сильный напор который потом спадает и насос отключается,так же идет подсос воздуха(откуда не понятно).Я предположил,что насос быстро выбирает столб воды и после перегрева встает.Опустили еще на 8 метров,но все осталось так же.Приехали мастера которые скважину делали и со слов знакомого спустили воздух с ГА и заново накачали и о чудо воды хоть залейся.В связи с этим у меня вопрос то ли лыжи не едут...Насколько может повлиять давление воздуха в ГА на насос(на мой взгляд ни насколько).И откуда воздух тогда брался?Знакомый говорит,что поедет к этим ребятам и от них мне позвонит,т.к.видела все только его мать.

Регистрация: 26.09.2011 Санкт-Петербург Сообщений: 5

Предположу следующее. При выходе воздуха и гидроаккумуляторов и при постояном водозаборе реле давления начиает часто включать выключать насос. пусковые токи при этом раз в 7 больше номинальных. Срабатывает защита насоса и он просто отрубается на время.