#2588566

Имеем: 3комн. квартира, радиаторы старые, межосевое 130мм, стояки в стенах, во всех трёх комнатах из стены выходит по 2 трубы, которые и переходят в железное чудовище (радиатор отопления при совке).
На кухне радиатора НЕТ вообще. Зимой с утра прохладненько! Из потолка идет труба (похожа на сгон?) но до пола не доходит. Уходит в стену на расстоянии около 50см от пола. В смежной с кухней комнате как и говорилось ранее выходят 2 трубы и стоит чудовище. Кухня скоро будут ремонтироваться, поэтому эстетики пока нет.

Собственно что с этим можно сделать? Долбить капитальную стену, искать трубу??

низ трубы (кухня)

верх трубы (кухня)

комната

комната в приближении

идей нет совсем?

Вы конечно извините, но создается впечатление, что фото вы делали в невесомости. Чтобы понять картину,сделайте фото перехода труб в железное чудовище.

mys зачем? там ничего интересного. радиатор стоит только в комнате, там где 2 трубы на последних двух снимках...

zealot_ьщещ написал :
зачем?

Идеи кому нужны?

ВТБ! написал :
Идеи кому нужны?

мне, мне! ))

я видео на мобилу снял. это радиатор в комнате. там где тёмная часть начинается хорошо видно на фотках, сделанных ранее.

zealot_ьщещ написал :
3комн. квартира, радиаторы старые, межосевое 130мм, стояки в стенах, во всех трёх комнатах из стены выходит по 2 трубы, которые и переходят в железное чудовище (радиатор отопления при совке).

Зачем вы собираетесь искать трубу в капитальной стене, если выходы труб во всех комнатах есть ? Режте трубы, ставьте новые на 3/4 и биметаллические радиаторы.

на кухне идёт труба, но она обратка и идёт не до пола, а уходит в стену. на кухне сейчас нет радиатора и никогда не было!

раздолбили стену...

это съёмка из кухни.

[

MOV0030A

]( "MOV0030A")

а это из комнаты.

сейчас ввариваемся в систему....

всё идёт в режиме он-лайн!