#2595273

здравствуйте! висит в голове одна идейка, не могу определиться, стоит ли приступать к ее реализации. Зимой довольно часто приезжаю на дачу. Переночевать довольно удобно в бане. помещение небольшое, относительно быстро удается нагреть его. Но за счет щелей в полу оно также относительно быстро и остывает. В эту зиму ставил временно буржуйку в предбанник, понравилось.
Вот и хочу переделать печь в бане, проем в стене уже сделан, осталось дело за малым, определиться в конструкции. Вариантов немного, или вставить в проем ту же самую буржуйку, вырезав заднюю стенку, и тупо присоединить ее к действующей печи, или вместо буржуйки сделать другую печь, сложив ее из кирпича и так же присоединить ее. Или эта идея заранее обречена. и,лучше всего, ничего не делать, заложить проем и оставить все на своих местах.
Посоветуйте!

Чтобы моя идея была более ясной, решил ее проиллюстрировать графически, в процессе этого творчества принял решение отказаться от второй топки..Боковую стенку печки предварительно разобрать и заново выложить ее вместе с проемом в перегородке, как единое целое. Стенку в предбаннике. для лучшей теплоотдачи, выложить кирпичем на ребро.
таким образом,мне кажется, поставленная цель будет достигнута.
[

]()