#2611630

Ситуация такая: есть "Г" - образный коридор, верхняя "перекладина" которого выложена плиткой, остальная часть - ламинатом. К сожалению плитка получилась где то на сантиметр выше ламината по уровню. Гемороится с поднятием пола во всей остальной квартире не хотелось, и решил класть ламинат как есть, закрыв стык с плиткой наклонным алюминиевым порожком.

Теперь пришла очередь ставить плинтуса - вот думаю как грамотно обойти этот стык. Причем с одной стороны этот стык попадает еще и на угол коридора. Плинтус ПВХ.

Закрыть торцы заглушками с обеих сторон. (если внешний угол). Вдоль стены - так же. Либо изобретать какой-нибудь "башмак".

Вот собственно фотки стыка с разных сторон. Что тут можно сделать?

Вообще нормально. А почему не подумали о выравнивании пола!

Регистрация: 01.05.2011 Нижний Новгород Сообщений: 107

Рома78,где ниже плинтус типа Arbiton LM 60, где выше Arbiton LM 50, как раз на сантиметр разница по высоте, цвета разных плинтусов подобрать под один цвет. Ну а стыковочные элементы допилить ручками.

Совет про разновысотные плинтусы довольно верный вариант решения, у меня сейчас такая же ситуация (отдельное спасибо автору за фотографии с места ремонта, жаль нет фоток поставленного в итоге плинтуса) и такой вариант единственный приходил мне в голову.