#2618779

Уважаемые форумчане! Прошу вашего совета. В доме деревянные перекрытия, снесли стены между кухней и комнатой, и с\у и коридором.
Сейчас стоит вопрос из какого материала возводить новые? Строители советует ГК, но я боюсь за его непрочность и пока незнаю что именно будет в дальнейшем на этой стене висеть, вдруг надо будет повесить полки или картины какие то? одним словом, склоняюсь к пеноблокам по 100мм. Все же мне они кажутся надежнее.Что бы вы посоветовали?
Всем заранее спасибо

Пазогребневый блоки на 80 мм вам хватит за глаза. Или можете использовать ГК с двойным обшивом

пеноблоки хороший выбор и позогребневые блоки хороши но чтоб они были н е пустотелые гкл прийдеться усиливать брусом и шить в два слоя а есле будете что то вешать то нада будет все расчитать чтоб крипления попали на брусс или изпользовать спец дубельгвозди для пустотелых стен они называються бабочьки для прочьности перегородки есле она не перевязуеться с другой стеной то вбивайте костыли или вкручуйте саморезы подлиней и ложите на них пеноблок а перед тем как возводить перегорадку из пеноблока или из позогребневого блока проверте пол на катором будет стоять будущая стена может прийдеться пол усилить а есле будете делать с гкл то можно и не проверять гкл облегченная конструкцыя