#2628924

Ребенок железными ножками от стула проломил пластиковую дверь балкона и сендвичпанель. Дырки небольшие и ненасквозь(только с внутренней стороны). Что можно сделать? Можно ли заменить частично(только это место) или придется менять всю дверь?

можно и частично, там же вставка просто. На часть дверей ставят стекло в том же месте. Позвоните в контору, устанавливающую пластиковые окна, вам помогут.

Регистрация: 15.03.2010 Смоленск Сообщений: 3112

этот сендвич стоит вообще ничего,тем более размеры небольшие,как правило в цехах всегда найдеться
лучше если есть кто знакомый-оконщик,размер точный снять и сразу же и заменит,штапики снимаються легко
минут 5 на все

Регистрация: 06.03.2008 Санкт-Петербург Сообщений: 1409

Подмажьте акриловым герметиком или шпаклевкой любой, да заклейте пленкой-самоклейкой белой глянцевой. От новой не отличите. Если есть время, то пленку клейте на снятую панель, чтобы краев видно не было (сказали выше - штапики элементарно снимаются и панель вынимается).

А уж если панель вынуть, то чего уж новую-то не вставить? Не надо эрзац лепить. Что это легко и просто - чистая правда. У меня делали, но не в связи с повреждением, а меняли по моему желанию сэндвич на более толстый - 5 минут делов-то. Если бы знал заранее - и мастера бы звать не стал, сам бы сделал. Но, с другой стороны, мне пришлось бы кусок сэндвича где-то искать - не покупать же целую панель ради куска, а на фирме обрезки всегда есть. И денег ребята не взяли, в счет гарантийного обслуживания.

Можно поменять эту панель, штапики снимаются очень легко, и панелька достаётся.

Спасибо огромное за подсказку так и сделаем!