#2645390

Завершил ремонт, осталось ламината квадратов 20. Думаю выбросить или найти ему применение. Если бы остался однородный ламинат, я бы его продал на барахолке.
А так отсортировал получилось 2 квадрата темного, 2 квадрата дубового, 2 квадрата бука, 5 квадратов со сломанными замками.
Какие варианты мне пришили на ум

  1. Собрать мебель на дачу
  2. Обшить стены в гараже
  3. Использовать как опалубку для фундамента.

Регистрация: 04.01.2008 Новосибирск Сообщений: 9885

Ремонт Игорь написал :

  1. Обшить стены в гараже

перемешать, и обшить. Или на пол постелить, и можно гостей приглашать....

Реклама
Быстрый Пено-Клей "60 Секунд"

Заменяет цементную смесь!
Приклеит за 60 секунд: гипсокартон, OSB, газобетон, утеплители, плитку! Подробнее

У меня тоже пластов десять в совокупе осталось. штуки по три-четыре каждого вида.
Выкинуть жалко, и применить негде...

Регистрация: 17.12.2005 Владимир Сообщений: 893

можно использовать в мебели дачной в качестве филеночек или обшить стены лоджии утепленной креативнненько, еще. как вариант-сделать экраны на радиаторы или регистры отопления..тоже неплохо смотрится, имхо.

Откосы у входных дверей отделывают.
Целиком стены общивать - конечно, некрасиво, это для гаража как раз. Но отдельную декоративную панель-вставочку где-нибудь на стенах можно сделать.

Попробуйте отнести в ближайший строительный магазин на реализацию))). Я сам иногда бегал по магазинам , когда мне не хватало пару полосок, и таких как я-уйма!

Неоднократно использовал ламинат не на пол.
Первое - в спальне сделал по стенам панель - дуб медок - ламинат, а не полу - натуральный паркет. Вышло весьма душевно. Обрезки короткие очень хороши на полки стеллажей в кладовках, когда стеллажи сварены из металлопрофиля. Полка получается как из одного куска - ничего не проваливается в щели.
Отец обшивал подходящим ламинатом нижнюю часть веранды - красиво. Откосы входных (металлических) дверей очень практично зашивать подходящим ламинатом.
Мелкие обрезки ламината хороши для трафарета-кондуктора, при вырезании-высверливании из толстого металла фигурных плоских деталей. Особенно, когда надо сделать несколько одинаковых деталей.
Из ламината в два слоя получается прочное и теплое сиденье табуретки.

Как думаете на опалубку для фундамента пойдет ? вместо фанеры

Регистрация: 15.07.2007 Москва Сообщений: 522

Можно спалить в печке ,плотность высокая жару будет много.

В поисках решения наткнулся на разносортный ламинат , продают в большом объеме по смешной цене . Все же интересно на опалубку ламинат пойдет ? можно закупить его за копейки и использовать. Весной буду ставить эксперимент у себя на даче.

Ремонт Игорь написал :
на опалубку ламинат пойдет ?

А какой у Вас тламинат-то? На большинстве написано что-то типа "при попадании любого количества влаги немедленно убирать ее, вытирать насухо". А Вы мокрый бетон в него закладывать хотите?

Ламинат буду использовать как заполнение для несущей конструкции, от бетона его можно отделить полиэтиленом.

Регистрация: 23.02.2011 Барнаул Сообщений: 587

Оказывается, ламинат можно красить алкидной эмалью для пола, предварительно проведя тест на совместимость и зашкурив для лучшей адгезии.