#168174

У нас в Киеве в магазинах, продающих Quick-Step предлагается также ламинат второго сорта. Странно, что отличаются упаковки (нет названия производителя), хотя штрих-коды совпадают. Второй сорт продается на 40% дешевле. Кто что знает на эту тему.

2Malysh

Malysh написал :
ламинат второго сорта

Malysh написал :
Второй сорт продается на 40% дешевле.

Лично не сталкивалась. Слышала отзывы. Обобщенно это звучит так — «фуфло». Возможно — подделка. С 99% защитой продавца. «А что Вы хотели? Non condition.» Я бы не рискнула такое приобретать и рекомендовать.
С уважением, Маргарита

Реклама
Тёплый пол - Бесплатная консультация

Задайте вопрос специалистам,
Закажите тёплый пол в надёжной компании.
+7(495)799-05-90 Подробнее

Добрый день,

привет землякам :-). Данный ламинат мы пробрели если не ошибаюсь 4 года назад у хорошего знакомого который уверял что это отбраковка с завода. Отличался от 1-го сорта тем что все панели имеют дефект (сколы на внешних кромках ламината и на замках) от еле заметных да таких которые не позволяют использовать данные панели и их остается только выкинуть. мастера взяли дороже за то что ложили некондицию т.к. пришлось отбраковывать панели, но общее впечетление хорошее дефекты незаметны если только ползать по ламинату и четырехлетняя эксплуатация показала разумность экономии :-). Совет на последок если решитесь берите светлые расцветки наних все проблемы мение заметны

Удачи в выборе!

Ещё информация. Второй сорт идет в упаковке под названием "Cavalier". Надписей о том что это "Unilin" нет. Есть ссылка на сайт laminatefloor.info. Но он не работает. Соотношение цен первого и второго сорта 25 и 16 уе.
Не сомневаюсь, что это не "левак". Соединял настоящий Quick-Step и второй сорт. Разницы в цвете, замках, толщине, размерах нет. Не видны и какие-либо дефекты.
Надо думать.