#2708636

Добрый день Всем. Собираю компрессор из зил 130. Все укомплектовал, осталось доделать электрику. Но сталкнулся с такой проблемой, поставил я на рессивер реле давления РМ-5, в инструкции написано он на 220 В, а у мня 380.... Так можно ли ка нибудь переделать его на 380? Если оставить как есть, он будет размыкать только 1 фазу.. а мне надо как минимум 2 для 380В.

Посмотрел ещё раз релюшку. Там получается что отключается две клемы, т.е можно ли подключить 2 фазы через реле, а третью пустить напрямую на двигатель?

Может быть стоит использовать реле для управления пускателя,а пускателем включать эл.мотор.

Ка кпримерно выглядит пускатель? Сегодня вечером урвал с автомойки провод для трёхфазки, он от Кёрхера был... и вместе с проводом была какая то штука, к ней были закреплены три провода из 4... может это пускатель был у моющей машины? Написано на ней Condor OKN, 16А. Перевёл название этой штуковины "Моторный защитный выключатель 16A ". Что скажите? Или же искать придётся пускатель?

Хотть)бь)ч написал :
Или же искать придётся пускатель?

придётся!

не совсем удачное реле для компрессора..
это реле для водяного насоса..
во первых - рабочая температура 40 градусов , а сжатый воздух на выходе из компрессора эдак градусов под 100 как минимум..
во-вторых верхний предел регулировки давления - до 4.5 атм, а для компрессора это маловато.. надо хотя бы 7-9 атм..