#2718472

Активисты Межрегиональной организации «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» открыто обратились к киноактрисе Ольге Куриленко, которая позорно согласилась играть содержанку врага советского народа диверсанта и убийцы кровавого Джеймса Бонда-007:

*"От имени всех коммунистов обращаемся мы к тебе, блудная дочь несчастной Украины и дезертирка славянского мира Ольга Куриленко.

Советская Украина и весь Союз бесплатно тебя учили, лечили, воспитывали, то никто не знал, что ты совершишь акт интеллектуальной и моральной измены – пойдешь в киносодержанки Бонда, убившего, согласно фильмам о шпионе, сотни советских людей и граждан стран соцлагеря - кубинцев, вьетнамцев, северокорейцев, китайцев и никарагуанцев. Ты польстилась на богатство и послужной донжуанский список западного шпиона. Кто тебе, Оля, мешал сыграть любимую женщину настоящих героев - Штирлица, Щорса, Ковпака, Ярослава Галана, Петра Симоненко?!

Позор киносодержанке Бонда!

Но нет, ты согласилась стать подругой человека, который десятки лет по заданиям Тэтчер и Рейгана разрушал СССР, страну где ты родилась. Это Бонд подкладывал бомбы под советские заводы, сыпал яд в наши колодцы, проникал под видом дворника в квартиры советских людей. Начала ты со сьемок неглиже в сомнительных журналах и вот - со ступеньки на ступеньку – добралась до объятий американского шпиона. Неужели ты хочешь, чтобы Украина стала колонией США, а крымских девушек насиловали жестокие и тупые американские десантники?! Ты дошла до того, что подарила Бонду бутылку горилки и хвастаешься этим. Знаешь ли, что делали в дни Великой Отечественной войны с женщинами, которые привечали оккупантов?! Где же твой патриотизм? Ведь ты носила красный галстук. Жизнь длинная, Оля, и раскаяние обязательно придет к тебе, но будет уже поздно. Твой родственник Герой Советского Союза Владимир Куриленко, красный партизан, пал смертью храбрых под Смоленском в трудном и суровом 42-м, а ты подносишь Бонду горилочку и даришь свои прелести. Где твоя совесть? Откажись лучше тогда от своей фамилии!

Мы представим тебе поименный список убитых Джеймсом Бондом советских людей за весь период гнусной кинобондианы, и как тогда ты запоешь, бездумная красотка?! Твои сверстницы участвуют в демонстрациях против НАТО, а ты нежишься на Лазурном берегу. Как могла ты в трудный час покинуть Родину?! Слава твоя – дешевая и недолговечная. Нет в твоих киноработах глубины актерской игры, следования высоким идеалам, нет и связи с национальной культурой. Вот ты в кадре палишь направо и налево из пистолета. А ведь стреляешь-то ты в свою Родину, в братские славянские народы. Ты стала духовной бандеровкой, Оля…

У тебя есть только один путь на Родину, к своему народу, в славянский мир из холодного жестокого рассудочно-меркантильного запада. Ты должна захватить и доставить в правоохранительные органы России исполнителя роли Бонда Дэниэла Крейга – эту машину для убийства, созданную НАТО, ненавидящего все советское и славянское, все народное. Пусть он расскажет, какие еще планы по дискредитации России пишут в Пентагоне и Голливуде, чтобы вбить клин между российским и украинским народами. Подумай, Оля, тебе жить… Если же ты продолжишь строить свою кинокарьеру и личную жизнь такими сомнительными методами, предавая дружбу славянских народов и предпочитая западных мужчин, тебя ждет забвение и суровая оценка потомков".

Сергей Малинкович, депутат Председатель ЦК КП

Екатерина Стягайло, член КП социолог

Андрей Михеенко, член КП, рабочий

Владимир Мухин, депутат член ЦК КП

Анна Сахарова, учительница

Елизавета Калацкая, продавщица, член КП

Вероника Мурашкина, член КП, государственный советник первого класса

*

Вот ...Опять наткнулся,и опять за живот подержался... Классика маразма и есть классика,хочется читать и перечитывать...
Вообще это они правда такое сочинили? Уж больно на грубоватый стёб схоже...Хотя кто их знает,может они и правда считают убитых Бондом советских людей...

Года три назад я это читал
Вот и до Киева доехало

Регистрация: 03.11.2007 Москва Сообщений: 10077

Flier написал :
Уж больно на грубоватый стёб схоже...

А что сейчас на "стеб" не похоже.... Любое выступление слушаешь - или сам первоисточник - стеб, или потом его перекрутят так что бывает непонятно - то ли это реально то ли нет. Как и это, про Бонда.
Или вариант на тему Таджикистана, где летчиков засадили. Если почитать статью Щаранского, а потом некоторые комментарии, удивляешься как народ "ведется" на текст. В тексте явно видно как автор издевается, а некоторые спокойно принимают это за реальность

Мне кажется сейчас лучше читать надписи на заборах, и им верить, это хотя бы "глас народа" . Но никак не то что пишет пресса.

Это мое мнение и я его не навязываю

Flier,
Мрак.
Чего только в мозгах не выродится.
Ким
А кто такой этот Лев Щаранский? Не родственник?
Я был знаком с Анатолием и Леонидом Щаранскими, а это что за крендель?

Регистрация: 03.11.2007 Москва Сообщений: 10077

Юбер написал :
А кто такой этот Лев Щаранский?

Почитайте, чтобы не пересказывать -
Для меня было удивительно прочитать статью по ссылке, не в его духе. От того что попадалось плеваться хотелось. А эта писулька - даже понравилась. Даже для себя согласился с ним - ничего умнее наши .... не придумали как выгнать из страны работяг, тратя на них деньги. Хотя, "придави" наркотрафик и деньги наоборот "потекут" в страну.

Это мое мнение и я его не навязываю

Ким,
Понятно. Типа Козьмы Пруткова.

Регистрация: 03.11.2007 Москва Сообщений: 10077

Юбер написал :
Типа Козьмы Пруткова.

Да ему до Козьмы как до Киева ....... У него есть чему поучиться.....
Не знаю как у Вас, а у меня от всех тех физиономий, которые были по ссылке, рвотный рефлекс появляется.

Это мое мнение и я его не навязываю

Lazy Wanderer написал :
Года три назад я это читал
Вот и до Киева доехало

Ну так... Я ж написал

Flier написал :
Классика маразма и есть классика

А эта писуля трёхлетней давности и есть. Но вот опять наткнулся,классика...

Ким написал :
А что сейчас на "стеб" не похоже....

Понимаете какая штука...Считать убитых киношным героем советских людей это как бы ... А вообще мне даже жаль немного поклонников коммунистических идей д. Им реально не за кого голосовать. Нет нормальной идеологической партии системно продвегающей свои идеи. Есть либо коммунисты ездящие на заседания думы -рады,особой разницы между нашими -вашими портийцами не вижу,в роскошных лимузинах и щеголяющих дорогими часами полностью лежащие под властью(у нас так в коалицию правящую входят) либо откровенные фрики. Ну а особую пикантность всему этому придаёт предложение стать боевой подругой нашего партийного вождя Симоненко.(это при живой новой жене). Короче я понять не могу что это,просто стёб или партийные фрики таки и правда такое сочинили.. Кто-нибудь достоверно сказать может? А то по форме антикоммунистический стёб...

Регистрация: 25.05.2006 Санкт-Петербург Сообщений: 111

Flier написал :
Короче я понять не могу что это,просто стёб или партийные фрики таки и правда такое сочинили.. Кто-нибудь достоверно сказать может? А то по форме антикоммунистический стёб...

Ну конечно же стёб! Ну, посмотрите внимательно на сайт, там вещиц подобной этой полно! Вот, например, посвящение исторической победе Зенита над Баварией:

Митя написал :
Ну конечно же стёб!

Наверное,мне тоже так кажется...Однако ж много где это размещено,и много кто отнёсся всерьёз...