#2728726

Хочу иметь на кухне духовой шкаф, пароварку и нечто для разогрева еды в тарелке (не СВЧ), максимум 2 единицы техники.
Читал что есть духовка с функцией пароварки, хорошо ли 2 в одном или нет?
Какой прибор тогда использовать для разогрева еды в тарелке?
Если разделить духовой шкаф с пароваркой, то можно ли в последней разогревать пищу (в тарелке)?
Или без СВЧ никак?

Регистрация: 10.03.2006 Новосибирск Сообщений: 2192

  1. Моя мама пыталась разогревать в пароварке, когда микра сломалась. Очень долго разогревается, не говоря уж о том, что все получается какое-то водянистое. Оказалось, быстрее содержимое тарелки переложить на сковородку и разогреть на обычной плите.
  2. Духовку с функцией пароварки мы рассматривали. Неоправданно дорого оказалось.

Если вопрос в том, чтобы минимизировать кол-во техники, то лучше взять микроволновку с приспособлением для варки на пару. Видела такие микроволновки в продаже. Теоретически эту приспособу можно и отдельно купить, но отдельно их в продаже не видела.
Если же вы принципиально против микроволн - то боюсь, от разогрева в тарелке вам придется отказаться.