#2761643

Всем привет! Не знаю сколько человек из посещающих этот форум слышали про обучение компании Интерскол. Я его прошел и был очень рад, что еду в Европу. Прочитать об этом можно здесь . А я лишь хотел поделиться своими впечатлениями о поездке.
Париж и выставка Batimat.
На выставке можно было познакомиться с новинками инструмента таких мировых производителей как Bosch, Makita, Milwaukee, Festool и многих других, а также всей этой прелестью поработать и получить консультацию из первых уст если не мешал языковой барьер))).
А языковой барьер не помешал поговорить с представителями компании Интерскол, которые продвигают инструмент в Европе под брендом Felisatti и представили на выставке свой инструмент.
А еще запомнилась прогулка по Парижу и замечательный ужин в ресторане. Триумфальная арка, Эйфелева башня(некоторым из нашей группы повезло и они осматривали ночной Париж с этой железной, великой, но проржавевшей конструкции!). Но и конечно незабываемое возвращение на метро (почему, то с резиновыми колесами) в гостиницу. Для себя я тогда заметил: что бездомных и мусора в Париже нисколько не меньше чем в столице России.
Дорога в Испанию в г. Риполь отняла у нас один из прекрасных дней в Европе. Хотя по дороге мы заехали в один из строительных магазинов и могу сказать, что мерчендайзинг там отдыхает. Сравнивал вывеску с магазинами родного города Саратова. По пути заехали в Тулузу, чтобы пообедать и отправились дальше. Прибыли в Риполь поздно вечером и разместились в отличных каталонских гостиницах. Ужин был сытным и вкусным, а испанское вино было просто потрясающее.
На следующий день собирали на заводе фрезер ФМ-30/430 вручную это гораздо труднее, чем на машинах. И экскурсия по заводу: хотел бы развеять мифы, что Интерскол исключительно китайский инструмент. Стволы к перфораторам Max, базы для фрезеров и многие другие комплектующие производят в Испании. Есть машины, которые выполняю по семь операций. А на заводе работает всего около 90 человек, часть из которых русские.
И последний день был в Барселоне. Она встретила нас 22 градусами тепла и это в ноябре месяце. Прогулка по готическому кварталу и грандиозный костел архитектора Гауди вызвали неописуемые ощущения. Очень грустно было улетать тем вечером, но дома ждали семья и работа...
Так что если вы являетесь продавцом продукции Интерскол у Вас есть реальная возможность посетить Европу уже совсем скоро. Компания Интерскол уже в феврале собирается провести очередное обучение с заключающей программой в Европе!!!!
Удачи всем!!! Возможно, встретимся в Европе!
Дмитрий, Саратов.

Регистрация: 19.09.2009 Новосибирск Сообщений: 1205

Куда Serg'а дели, ироды? )))))))

Сергея Землякова??? вернулся домой он)

Всем привет!
Я смотрю, что Дмитрий уже довольно подробно описал нашу поездку по Европе. Было действительно здорово и увлекательно.
Такое обучение запомнится надолго!!!
Так как же это вышло...
На первом этапе обучения нам сообщили, что его финальная часть будет проходить в Европе. Слабо верилось, что такое
вообще возможно, досих пор не могу поверить, что я попал в группу счастливчиков, но как оказалось - это совсем не сложно.
После пройденного первого этапа обучения нам предложили сдать тест на знание продукции компании Интерскол на сайте данной фирмы. Тест был довольно большой, но имея базу знаний продукции "Интерскола" оказался не таким уж и сложным.
P.S. Жду с нетерпение будущих обучений, я не думаю что они заставят себя долго ждать! Как только появится возможность, участвуйте, не пожалеете!!!
Сергей, Шуя, Ивановкая область.

"Европа с Интерсколом реальна!!!"
Видимо, без него просто-напросто такого географического понятия не существует?

Барута написал :
Видимо, без него просто-напросто такого географического понятия не существует?

Существует, только за свой счет, а не за знания.

Seriy написал :
Существует, только за свой счет, а не за знания.