#2785866

Народ, помогите пожалуйста добрым советом, делаю сейчас ремонт в детской и в корридоре, с детской все понятно а вот с корридором возник вопрос! У меня шкаф или хз как это назвать, просто незнаю как грамотно назвать подсобка чтоли или еще как. Вообщем очень нужны советы что с с ней можно сделать, просто ремонт идет полным ходом а так как я сейчас безработный есть время ченить с ней сделать, вот только что незнаю, думаю многие что-то делали с этой "подсобкой", может шкаф там сделать какой-нить или для инструмента место для хранения с полочками (у меня так и было раньше но без полок, просто инструмент был навален), в идеале конечно все внутри облагородить, поменять двери, может есть фото у кого работ кто себе делал. Кстати, вот фотки моего этого "шкафа" чтобы было понятно о чем идет речь. Надеюсь на Вашу помощь уважаемые мастера на все руки!!! Взарание благадарю!

LIVEMAN написал :
есть время ченить с ней сделать

если коридор маленький и встроеный шкаф мешает то снесите
если стоит в бесполезном месте то переделайте
навесьте двери в соответствии с общим видом\дизайном коридора
купе лучше не делать место съедают двери да доставать из маленького купе неудобно
распашные место не отжирают и удобнее
а уж кол-во полок материал и прочее на вкус и кошелек
имхо
а можно аквариум поставить наслаждаться видом и рыбок разводить
З.Ы.
думаю шкаф лучше
а то куда вешать шубу любимой жены на лето?

Реклама
Быстрый Пено-Клей "60 Секунд"

Заменяет цементную смесь!
Приклеит за 60 секунд: гипсокартон, OSB, газобетон, утеплители, плитку! Подробнее

BAD электрbr, уважаемый, спасибо что откликнулись, Вы один только решили прийти на зов помощи!

если коридор маленький и встроеный шкаф мешает то снесите,
корридор не маленький впринципе, снести не получиться так как несущая стена слева от этой подсобки.

если стоит в бесполезном месте то переделайте
навесьте двери в соответствии с общим видом\дизайном коридора

Вот и я думаю что нужно переделать полюбому, вот и спрашиваю тут совета, может кто уже переделывал и покажет фотку чтобы мысли так сказать пришли в норму.

думаю шкаф лучше
а то куда вешать шубу любимой жены на лето?
Шкаф уже есть в корридоре (пока разобран на время ремонта), а на шубу увы еще не заработал

Вообщем единственное правильное решение купить новые двери повесить и переделать внутри все чтобы было отлично сделано и полки повесить.
Еще раз спрошу может кто уже переделывал, покажите фотки!!!

По поводу переделки - Весьма советую такой вариант:

  1. выгрести все изнутри (наверное останутся вроде только стены?)
  2. внутри все отделать просто чистым материалом (например, белые ПВХ панели по стенкам (не клеить), главное, чтобы было можно мыть), а лучше ошпатлевать и покрасить, только вот блин, лучше пластиковой цельной панелью зашить - красивее будет и проще гораздо, (по углам прикрутили, углы уголками закрыли)
  3. вешаем полки и/или даже платяную штангу (где-нибудь вверху полки, а внизу штангу). Полки лучше купить сразу готовые в той же икее или еще-где, главное по цвету - лучше светлые интересные тона белый, голубенький, зелененький и так далее - шкаф будет смотреться очень оригинально, главное вписаться в будущуюю цветовую гамму коридора.
  4. пол демонтируем, плинтус выбрасываем, на пол кладем что-нибудь весьма моющееся (плитку, ленолемум и т.д.), а лучше плитку, а на нее модный икеевский коврик из пласткика с пупырышками (используется для укладки на кухне в шкафчики-полочки) по цене ~300р/рулон вроде был.
  5. на стены покупаем простые двери купе и делаем двустворчатый шкаф купе.
    5А. Вешаем распашные двери на петлях
    ЗЫ можно извратиться еще устройством освещения, которое будет включаться от открывания двери.
    ЗЗЫ Если антресоль не нужна, то лучше двери делать на всю высоту шкафа. У Вас очень удобная нишка - ее можно оченно интересно обыграть.
    ЗЗЗЫ Еще можно сделать полки по бокам ввиде небольших стеллажиков глубиной до 30-40 см. под разное барахло и будет в виде кладовки а не одежного шкафа.

Надеюсь, чем-нибудь помог! ))

было, с одной стороны от двери шкаф из ДСП, с другой гипсовая перегородка и общая антресоль. сломал, выровнял стены, с одной стороны поставил шкаф-купе и вот что получилось.