#2788456

Уважаемые дамы и господа, занимающиеся укладкой или торговлей ламинатом, прочёл тут ( http://www.mastercity.ru/vforum/printthread.php?t=105451 ) тему недовольного клиента фирмы Арли, который купил дорогущщий глянцевый немецкий ламинат RESOFLOOR аж по 3.5 за кв.м. Работает ли кто - либо с данным производителем и действительно ли это проблема хранения данного ламината или же, вообще, выгибание данного ламината дело нормальное.Присутствует ли такой эффект у обычного ламината. Если дело в несоблюдении условий хранения, то вопрос как вообще довести эту ценность, если холодному хранению ещё предшествует холодная транспортировка из германии до москвы и далее. Что ж теперь заказывать так что бы отправка была при плюсовой температуре, и успело все доехать и растоможится до холодов ... Очень интересно выслушать ваши соображения по этому любопытному вопросу.

Модератор Регистрация: 11.03.2006 Черноголовка Сообщений: 8174

не связывайтесь,это не оправданно дорого.

Реклама
Быстрый Пено-Клей "60 Секунд"

Заменяет цементную смесь!
Приклеит за 60 секунд: гипсокартон, OSB, газобетон, утеплители, плитку! Подробнее

Регистрация: 24.10.2011 Волгоград Сообщений: 3163

DaniilGlanz,

  1. Не было пленки - это нарушение технологии укладки.
  2. Вероятно не был выдержан срок акклиматизации ламината.
  3. Температурно-влажностный режим во время проведения отделочных работ вероятно тоже не был соблюден.
  4. Возможны еще какие либо нарушения в технологии укладки, о которых не говорит или не догадывается заказчик, а продавец не может выявить в силу своей некомпетентности.
    На ламинат я бы не валил голословно. Цена в 3500р./кв.м за ламинат вводит в ступор, чем она обоснована мне не понятно, видимо эксклюзивностью представления продавцом на рынке.