#2801890

Доброго времени суток всем!
После очередного визита дезовских сантехников подумалось, что при таком уровне квалификации сотрудников управляющей компании (один, например, упорно пытался залепить свищ на ржавом стояке герметиком) без системы защиты от протечек не обойтись. Склоняюсь к Гидролоку, но может что посоветуете еще? Из местных осложнений - отвод ХВС от стояка проходит почти вплотную к стене, когда меняли шаровой кран пришлось выдолбить в стене небольшую нишу. Как относятся УК к элементам таких систем, находящимся перед счетчиками воды? Кому лучше заказать установку такой системы в Москве, если самому боязно?

Есть тема про аквасторож. Там кроме восторгов относительно собственно АС есть и критика его же, а так же сравнения с гидролоком и нептуном. Плюсы и минусы есть у всех. Надо только решить что важнее именно для Вас и именно в Вашей ситуации

Реклама
Купи ванну Alpen и получи подарок!

Покупая любую ванну Alpen, Вы получаете подарок - чистящее средство по уходу за ванной! Подробнее

УК все равно, до счетчика или после. Если ставить "до", то надо по новой пломбировать счетчик. Многие ставят после счетчика, но проблема в том что сами счетчики тоже лопаются. Если концов продавца/производителя счетчика не найти, то спросить не с кого будет.
Ставить систему можно и самому, но лучше все если установку произведет тот же сантехник, кто ввсе остальное ставил, так обычно дешевле.

Советую поставить Аквасторож, особенно если места мало. У аквасторожа самые компактные приводы на кране. При монтаже можно снять двигатель и потом обратно поставить. Кроме компактных размеров крана у системы Аквасторож есть ряд уникальных достоинств, которые пока не скопированы другими производителями. На сайте Аквасторож (.рф) есть все подробно.

Вот как раз про обратные стороны "ряда уникальных достоинств, которые пока не скопированы другими производителями" рекомендую почитать в теме про аквасторож

Спасибо за информацию - будем думать