#2816800

Кошмар. Ребенок(6 лет) проходит на вертолете через ворота и садится на уплывающий корабль. тоже попробовала.
Караул. Меня тут же завертело, закрутило и бросило на скалу. вертолет-неуправляемый. При всем этом-уже 12 лет за рулем и считаю себя очень неплохим водителем.
Так детям уже впору права выдавать. Они лучше взрослых могут ездить.

ma-masha написал :
проходит на вертолете

ma-masha написал :
Так детям уже впору права выдавать. Они лучше взрослых могут ездить.

Летать все-таки сложнее,чем ездить
Что касается "ездить"...

Я еще в школу не ходил,до педалей не доставал,но отец всегда давал мне порулить на проселочных дорогах,а так-же сделал мне "тренажер" - газ,сцепление,тормоз и руль от старого Газона.
В результате на курсах (ДОСААФ) меня на вождение инструктор не брал,говорил,что меня уже нечему учить,все движения отточены и экзамен я сдал без проблем,а принимали экзамены и готовили водителей в то время гораздо серьезнее,чем сейчас.
Так что тренинг,даже на примитивных тренажерах,это серьезно!

Вертолёт такая штука... Я во флайсимуляторе на довольно сложных в управлении самолётах такие фокусы вытворял... А вот с вертолётами в нём на ты... Говорят что и в реальной жизни эта штука не всем,даже опытным реальным пилотам самолёта поддаётся с первого раза. А Вы это,просто управляйте им полегче,плавными-плавными и очень дозированными движениями.И лететь по прямой и просто сменить курс,если не сильно дёргать за ручку и шуровать педалями штука нехитрая,а вот посадить туда куда надо а не абы куда это уже да... Короче респект ребёнку если он такое делает. А что за симулятор? Майкрософт?

Да, майкрософт.

Арлент написал :
так-же сделал мне "тренажер" - газ,сцепление,тормоз и руль от старого Газона.

Была такая в СССР"За рулем" называлась,стоила 10 руб.

Арлент написал :
меня на вождение инструктор не брал,говорил,что меня уже нечему учить

Часы то проставлял в журнале...а бензин налево пускал

дети могут ездить хорошо, но не долго.

примерно, до 21 года у мальчиков инстинкты самосохранения недостаточны, для вождения автомобиля в естественных условиях.

Я за рулем оч много лет, но игры "гонялки" не переношу - стресс испытываю. Сынок (без прав и понимания основ безаварийной езды) гоняет на ура. Инстинкты самосохранения наверно при этом убиваются. Интересно летчики на игровых флай-симуляторах летают?

Г.А. написал :
Интересно летчики на игровых флай-симуляторах летают?

Отношение у профи,из тех с кем довелось пообщаться как реально так и виртуально очень неоднозначное. Но,очень многие с удовольствием это делают.Мне вот например как-то очень много разных дополнений записал на диск человек который реально летает в Африке. Более того,ходят легенды что в США это входит в программу первоначального обучения морских лётчиков. Но,надо сказать,что те самолёты что уже предустановлены в симуляторе крайне примитивны.А вот аддоны это уже совсем другое дело... Во многих из них столь тщательно имитирована работа бортовых систем что чтобы разобраться требуется не одна неделя чтения серьёзной литературы. Вот например есть такой проект как ПТ Ту-154 . Там одна процедура запуска и подготовки самолёта к вылету чего стоит

А лично мой любимый аппарат это L-39 от Лотус Сим По отзывам тех кто реально пилотировал этот самолёт компьютерная модель самолёта ведёт себя очень реалистично.

Регистрация: 19.08.2008 Санкт-Петербург Сообщений: 2599

Flier написал :
Во многих из них столь тщательно имитирована работа бортовых систем что чтобы разобраться требуется не одна неделя чтения серьёзной литературы. Вот например есть такой проект как ПТ Ту-154 . Там одна процедура запуска и подготовки самолёта к вылету чего стоит

Не . Спасибо. Я как то скачал самое простое. Штурмовик. Мало того ,что в кабине чёрт знает сколько просидел ,так потом дальше кустов ,аэродромных строений и близлежащих холмов ,я никуда не улетел. Влом стало разбираться в этих тумблерах рычагах,тягах и прочей требухой. Толи дело аркадки , взлетел - и выёживайся как хочешь . Ни сваливаний,ни потерь управления,лафа короче.
П.С. Увы, как в пестне:

  • А ты не лётчик !
    • А я была так рада
    • Любить кого то
    • Из лётного отряда !