#2843556

Здравствуйте, у меня такая роблема. Купил USB Модем Мегафон HUAWEI Mobile Connect - Е173 Начал установкувсе установилось, установились драйвера. модем заработал. появилась сеть, даже в интернет зашел. Но потом началась установка еще какого то драйвера HUAWEI Mobile Connect - USB Device вроде так было написанно... он не устанвился и выдал ошибку..просто то что тип не установлен и все. и после этого компьютер не видит модем как будто я его не вставил и сети нет хотя модем мигает синим.при подключении пишет что устройство не подключено или недоступно......вставил в другой ЮСБ так же пошла установка...и опять же вылезла автоматическая установка этого драйвера который опять же не установился...и теперь на втором ЮСБ тоже не показывается модем...Удалил все установленное с модема. хотел переустановить...не получилось. модем все равно не виден компьютеру. что делать? ОС Windows 7

И еще я тут выяснил. после начальной установки модема. все хорошо а как только я вытащу его и обратно всуну. компьютер не видит его и начинает установку драйверов которые не устанавливаются.

Я смотрю уже времечко прошло, а ответ тебе никто не пишет. Наверняка ты уже разобрался. У меня Е173 от мегафона третий месяц работет. Если ты его своими вытаскиваниями с порта ЮСБ не убил, то он должен работать. Все правильно, все дрова его, пусть загружает. Не надо забывать, что он мобильный и работает как мобила. Когда все пионЭры приходят со своих бурс домой,они начинают активно работать со своих мобил в инете. Сеть есть, а доступа нет. Е173 работает в автоматическом режиме не включать не выключать его не надо. Почитай внимательно инструкцию, модем работет в разных режимах. Сам ловит свободную сеть. Проверь настройки. Выбери предпочтение сети. Он Вытаскивается из разъема так же как и любая флешка. Вытащи, через панель управления удали полностью программу, перезагрузи ящик и включай модем, как будто ты новую из магазина принес.