#175218

Хочу заказать большую стенку с нишей для телевизора и компьютерным столом. Вопрос в том, как подключить телевизор и компьютер. Изготовители мебели эту тему обходят стороной, хотя фирма приличная и мебель мне очень нравится. Мебель ставится вплотную к стенам, так что в нише для телевизора не только вилку, но даже провод не просунешь. А с компьютерным столом вообще смешно. Во-первых, они отказываются делать в столешнице дырки для проводов. А во-вторых, опоры стола делаются в виде двух букв "Г" - закрыто сбоку и сзади, остается сзади небольшое пространство. Я готов сделать какую-то специальную проводку, но хочется знать, как это грамотно делается. Очень не хочется, чтобы в нише для телевизора и над компьютерным столом были розетки и клубки проводов, хочется все это спрятать.

А куда спрятать?
Обычно за телевизором нет задней стенки, и он втыкается в розетки, размешённые на стене.
С компьютерным столом вариантов больше, но довольно распространённый -- прикрутить один или несколько удлинителей к самому столу, разместив провода и блоки питания подобающим образом...

О отказ делать отверстие в к/столе -- это сильно.

У меня знакомые заказывали в "Стильныъх кухнях" стенку и стол - им сделали подставку для телевизора меньше по глубине, чтобы провода протащить, а в столе сделали отверстие для проводов и закрыли это специальной заглушечкой с выемкой - очень аккуратно смотрится (кстати, такую заглушку можно и для телевизора поставить!!!!