#2851043

Что имеем: сделаны монтаж и разводка стояка, ПП труб по ванной (трубы РВК, паяльник – самый дешевый из Леруа Мерлен). Также демонтирован старый полотенцесушитель. Под новый полотенчик (Сунержа, лесенка) подготовлены точки запитки, обе нижние. В принципе все видно на фото. Что напрягает:
1) Не будут ли с такой запиткой полотенчика потом проблемы с его нагреванием?
2) Идущие к полотенчику армированные ПП трубы РВК замурованы в стену. Стена изначально кирпичная (штробилась), и является одной из стен короба воздуховода. Честно говоря, боюсь, что когда смонтируешь и подключишь полотенчик, то от нагрева трубы захотят сыграть/расшириться внутри замурованной стены. Если разорвет, ничего не увижу (стена то будет заложена плиткой)… А увидеть потом на пороге соседей снизу по вент.стояку – сами понимаете ох как не хотелось бы. Подтвердите опасения или успокойте).

P.S. Сегодня новый мастер по доделке ванны подключил полотенчик с целью тест-драйва. 4 часа – полет нормальный. И греется достойно, и стены (пока плиткой не обкладывались) сухие. НЕ брать в голову, все ОК, или все-таки в стене замурована мина замедленного действия?)

если Вас среди этого
только это беспокоит
то всё окей

Реклама
Суперцены на фаянс Jacob Delafon!

Мы предлагаем высококачественные, элитные унитазы бренда Jacob Delafon по низким ценам Подробнее

С остальным я как то уже смирился)

Dimenion написал :
если Вас среди этого
только это беспокоит
то всё окей