Присоединяйтесь к сообществу Мастерсити

Зарегистрироваться
#2852988

Возникла проблема. ПОСУДОМОЙКА BOSH SRV4663 исправно работала 10 лет, а теперь вдруг НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ ПРИ ОТКРЫТОЙ ДВЕРИ. Сначала зависла после окончания программы и не отключался сливной насос. Сделали и RESETи отключали от сети, ничто не помогает. При включении основной клавиши вкл. сразу же начинает работать сливной насос, открываешь дверь - продолжает работать, хотя воды одна ложка7 Включаешь программу - не работает, только насос гудит. Залили воды литра 2 - слил воду и не остановился, продолжает гудеть насос и вращать крыльчатку. Открываешь дверь не выключается. Можно залить воду при открытой двери - будет сливать и не остановится.
Где у него контактное реле открывания двери?
Помогите кто знает или сталкивался с такой проблемой . спасибо

Скорее всего попала вода в поддон и сработал аквастоп. Причина может быть в потекшем теплообменнике. Попробуйте снять крышку, которая находится под дверкой, будет видно, есть ли вода в поддоне.

Про аквастоп были мысли, т.к. под посудомойкой действительно было небольшое пятно воды и капли снизу из под двери. Может быть действительно вода в поддоне? Спасибо за совет, надо будет проверить. Потом отпишу результат