#2885630

добрый день.

Я тут уже много постов написал про установку стены, но сам в этом не разбираюсь, к сожалению, и чувствую, что не смогу сделать. В общем, я ищу хорошего мастера, который смог бы сделать небольшую стену (2 на 1.5 метра), возможно, установить дверь. Я уже начал делать, но, возможно, что-то придется исправить/доделать. Из материалов вроде все куплено (гипсоблоки, арматура и т.п.). Возможно, мастер решит, что нужно делать из других материалов. Ну и вообще как выбрать мастера?

gasan написал :
Ну и вообще как выбрать мастера?

Только душой . Лучший путь через знакомых.(хотя тоже не 100% гарантия).

Че-то ни одного мастера, видать, самому делать всё придется.

gasan написал :
Че-то ни одного мастера

Мастера есть, они все в теме: http://www.mastercity.ru/forumdisplay.php?f=47

gasan написал :
Че-то ни одного мастера, видать, самому делать всё придется.

Так вы объявление давали? В разделе "Ищу мастера"? Думаю налетят,не успеете отбиваться.

mihamaster, вы думаете? проблема в том, что я сам не понимаю, как сделать, тут столько всяких нюансов. Что уж если я не понимаю, то и мастер вряд ли поймет (или сделает по уму).

Регистрация: 23.11.2010 Москва Сообщений: 2477

я бы пришел но уже троих футболю третий месяц,по причине занятости на основной работе...

полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!

Регистрация: 13.08.2009 Москва Сообщений: 1622

gasan написал :
Ну и вообще как выбрать мастера?

Выбирать мастера бесполезно ибо его профессионализм Вы узнаете только после окончания работы.

Вы бы хоть указали что за стена, что с ней надо будет сделать после постройки, что со смежными стенами и что вообще с помещением. Ну и где территориально. И конечно же на что по деньгам расчитываете. Вот после этого и конкретика пошла бы от Мастеров.

DmKa, рассказываю сначла. была двушка, со смежными комнатами. предыдущий квартиросъемщик решил выпендрится и убрал половину стены между смежными комнатами. мы с согласия владельца квартиры хотим восстановить стену, сделать дверной проем, все как полагается. Даже вот почистили немного, канавку залили цементом, правда пошли трещины, купили гипсоблоки, нам так посоветовали, купили арматуру, перлфикс, плиточный клей, шукатурку, инструменты. короче, все что может для этого потребоваться. Вот, по деньгам, я не знаю расценок, скажите цену. Думаю, она будет вполне приемлема. Расположение - Москва, запад, недалеко от горбушки.

ну, на данный момент есть тыс 10 на это всё, но просто мы особо не рассчитывали, если допустим, в начале сл. месяца делать, то уже можем и побольше заплатить. Я расценок на эти вещи не знаю. Мне кажется, мастер должен посмотреть на то что есть сейчас и соответственно оценить, нужно ли переделывать то что мы сделали, например, залить эту канаву занова, раз там трещины, может по материалам что-то еще. И соответственно, должна и цена быть исходя из временных затрат на работу. В идеале хотелось бы чтоб еще дверь поставили межкомнатную и вообще всё сделали. =)