#2912291

Класс ...Мне понравилось,правильно ,ибо нефик... Правда когда я такие истории читаю то невольно меня начинают терзать сомнения.Иногда в этих историях по многим причинам лишь часть правды. Командиру думаю после такого надо видимо сильно оправдываться,и штука в том что думаю могут как наградить так и наказать,как карта ляжет. Сталкивался с тем что то что пишут даже серьёзные известные люди не всегда бывает совсем правдой. Однажды дал почитать прикупленную монографию о самолёте и полке знакомому который там служил. Ну так вот почитал ,а эти люди своим делом очень увлечены,и естестественно я услышал кучу баек и неописанных в книге деталей.И была там одна интересная историйка...Так вот говорит туфта там полная написана,это ж с нашим экипажем было...Ну и описывает подробности,при чём правда не такая красивая и интересная как там в книге написано... Ну я говорю так что ж так,командир полка говорю в соавторах...Смеётся,хороший говорит был человек,земля ему пухом... Всю правду и командир полка не знал... В другой раз уже с другим человеком зашёл разговор о одной очень известной аварии... В литературе очень подробно и складно описано,с результатами расследования и прочим.Так вот говорит это ж наши были,и я ,говорит, к бортачу в больницу ездил сразу после этого... Ну там то правда вообще анекдотическая,кому скажи -не поверят.. А в литературе с серьёзным видом о недостатках эргономики кабины... Прошу прощения что без подробностей,истории на самом деле очень интересные,и с удовольствием бы описал..Но... Рассказано было мне,и хоть дела давно минувших дней,полки разогнаны,самолёты эти порезаны,всё-таки рассказано было "на доверии". И ещё... В Нежине однажды случилась неприятная история.. В первые дни по телеку помню трубили какие милиционеры герои,рискуя жизнью спасли мирных граждан от хулиганов.. А на деле был жестоко убит невинный человек.. И так бы и остались милиционеры героями если б убили безвестного "дядю Васю" заводчанина. Но убит был вертолётчик ,заместитель командира отряда,в репутации которого не было сомнений... А так бы и остались милиционеры героями...

Flier написал :
Прошу прощения что без подробностей,истории на самом деле очень интересные,и с удовольствием бы описал..Но... Рассказано было мне,и хоть дела давно минувших дней,полки разогнаны,самолёты эти порезаны,всё-таки рассказано было "на доверии"

А почему-бы нет? Имен, адресов никто не спрашивает, время прошло... Расскажите, интересно же. Пусть память о людях останется.