#2914956

Отзыв по результатам собственного опыта о шкафах производства компании ООО "Стайлинг Холл" (торговая марка "Холмецкий и К") и самой компании - возможно, кому-то будет полезен.

Были заказаны два распашных шкафа примерно одинаковых по ширине 1080/980x650x2400 мм простой конструкции (внутри в одном только полки, в другом - полки и штанга-вешалка, фасады - сплошные, без вставок, из ДСП). Материал - ЛДСП Egger, фурнитура Blum. Срок изготовления по договору - 21 день.

Плюсы:

  1. Замерщик приехал на след день после подачи заявки, произвел замеры, показал образцы расцветки ЛДСП, оформил договор, взял предоплату (70% аванс, 30% по факту изготовления), свою работу сделал без проволочек, проконсультировал.
  2. В сроки изготовления по договору уложились - отзвонились на 4 дня раньше.

Минусы:

  1. Результаты производства, в целом, не соответствуют уплаченной стоимости (а стоимость - с претензией на отличное качество и индивидуальный подход). Шкафы привезли без какой-либо упаковки, просто на полу кузова машины, при приемке обнаружил 3 скола и несколько царапин. При сборке, правда, проблем не возникло - размеры выдержаны, петли на месте.
  2. Отношение к клиенту, вообще говоря, наплевательское: ни вежливости в обращении, ни желания постараться сделать удобнее и лучше. Для оплаты необходимо ехать в офис компании. Доставка делается только тогда, когда это удобно компании, а не клиенту ("нач. участка" звонит накануне - "мы привезем шкафы в чт с 11 до 12, будьте любезны принять", на реплику, что это середина рабочего дня и ну никак не удобно, да еще с предупреждением лишь накануне - ответ "это ваши трудности").
  3. Чертежи необходимо внимательно проверять (их, понятно, у всех надо проверять, но тут - особенно внимательно): чертежница Альбина не смогла даже просто аккуратно перерисовать мной нарисованные чертежи с размерами - у одного шкафа двери получились разной ширины, где-то неверный размер указан, не было указано положение штанги. Каждая просьба исправить принимается "в штыки" (как бы уязвленная гордость большого профессионала своего дела), но выполняется.
  4. Доставка до подъезда в пределах МКАД - 1500 руб. С учетом описанного выше "сервиса" в части определения времени доставки - своих денег не стоит.
  5. Довелось пообщаться по тел с гендиректором компании - Холмецким А. А. Осталось довольно негативное впечатление - человек не клиентоориентирован, разговаривает хамовато, "индивидуального подхода" ждать не стоит.

Резюме: процесс (общение с компанией) и результат (шкафы) не соответствуют потраченным деньгам (шкафы обошлись в 51400 руб без доставки).
Ни сам больше не обращусь, ни знакомым не посоветую.