#2915047

Господа,

Был бы признателен за советы относительно того, чем можно гидроизолированно и на долгий срок (> 0,5 года) закрыть стык между акриловой ванной с гидромассажем (вибрация) и стенкой (плитка из натурального мрамора)?

Пробовал:

  1. Бордюрная клеящаяся лента шириной 3 см - частично отклеивается от стены (мрамор) спустя 1-3 мес (в т ч из-за вибрации).
  2. Силиконовый герметик - не слишком эстетично, также отклеивается через 1-3 мес.

Спасибо.

мс-полимер,только я им работать чтобы было гладко-гладко пока не научился

Реклама
Быстрый Пено-Клей "60 Секунд"

Заменяет цементную смесь!
Приклеит за 60 секунд: гипсокартон, OSB, газобетон, утеплители, плитку! Подробнее

FARAON7575, спасибо за скорый ответ и совет!
Чуть прочитал о "препарате", вопрос вот какой возник: он, судя по описанию, и клеит и остается эластичным, что, в общем-то, есть прекрасное сочетание для решения проблемы; только в какой степени клеит и в какой степени эластичен - акриловая ванна должна иметь возможность температурного расширения - он ей даст такую возможность при применении по двум бортам ванны?

obs написал :
только в какой степени клеит и в какой степени эластичен - акриловая ванна должна иметь возможность температурного расширения - он ей даст такую возможность при применении по двум бортам ванны?

я в теории не силен,но у меня и обычный санитарный силикон через год на ванне с гидромассажем белый и без трещин,про эластичность-он при засыхании ближе к пластику чем к резине,но я клею к стене и герметизирую стык им в работе с акриловыми ванными