#2921265

Всем привет.
Мне установили новую входную стальную дверь, По бокам дверная обналичка закрыла как над, сверху тоже норм, а внизу под порогом образовался зазор около 5-7см. Монтажники его запенили, вставили два деревянных клина. Что с этим делать? Срезать пену, заштукатурить и покрасить? Если так, то чем штукатурить? Или выковырять пену и забить туда раствор? Если так, то клинья оставлять или нет? Дверь установлена в кирпичную стену, на шесть анкеров, анкера загнаны под углом.

Sergiuskip написал :
Или выковырять пену и забить туда раствор? Если так, то клинья оставлять или нет? Дверь установлена в кирпичную стену, на шесть анкеров, анкера загнаны под углом.

Если дверь правильно закреплена на анкерах,клинья можно и вынуть.У меня был такой случай,забивал цементным раствором.
P.S. Для интереса,а чего так поставили? Или еще будете стяжку делать?

Реклама
Быстрый Пено-Клей "60 Секунд"

Заменяет цементную смесь!
Приклеит за 60 секунд: гипсокартон, OSB, газобетон, утеплители, плитку! Подробнее

Регистрация: 20.11.2010 Норильск Сообщений: 425

клинья убирать не торопитесь ,лучше срубить за под лицо , а дверь так подняли что бы перекрыть верхний зазор или уровень пола выше?

В квартире была старая деревянная дверь, плечом надавишь и выдавишь, точно в размер если заказывать - это три недели ждать. Уровень пола относительно подъезда тоже выше сантиметров на 5-7, хотя их тоже надо вскрывать, смотреть, что да как там и менять. Вобщем одно к одному всё. А раствор не потрескается? Может всё таки по пене заштукатурить чем-то?

Sergiuskip написал :
А раствор не потрескается?

Совсем жидкий не делайте.Чуть влажный.Даже если и потрескается,ничего страшного.Зато крепкий.А пена мягкая,на ней быстрее все треснет.