#2921525

Монолитная бетонная стена. Слой штукатурки будет не толстый, основное назначение - спрятать несколько проводов. Чем грунтовать? Есть ТифенГрунд (Кнауф), СТ-17...

А за чем штукатурить? Стена не ровная, шершавая?

Реклама
Быстрый Пено-Клей "60 Секунд"

Заменяет цементную смесь!
Приклеит за 60 секунд: гипсокартон, OSB, газобетон, утеплители, плитку! Подробнее

За Байкалом написал :
Стена не ровная, шершавая

Стена обычно-бетонная, относительно гладкая. Хочу штробы в штукатурку спрятать.

"Бетонконтакт Эконом"

Шестой написал :
"Бетонконтакт Эконом"

Лучше кнауф))

madeinto написал :
Лучше кнауф))

Чем лучше?

madeinto написал :
Лучше кнауф))

Поддерживаю. Я сбивал потом ротбанд перфоратором с кнауфского бетоконтакта под штробы - так кусочки ротбанда и остались висеть на бетоконтакте. Главное по технологии наносить.

Но можно и дешевый (375рэ за 15кг против 1700 за 20кг) использовать. Протестируйте и нам расскажите: немецкий производитель против неведомого российского с каким счетом кто победил. А если головой подумать как 15кг могут стоить 375 рэ, если 19 л питьевой воды стоят 310 руб ()

bvn-2005 написал :
Стена обычно-бетонная, относительно гладкая. Хочу штробы в штукатурку спрятать.

Опять я Вас не понял. Если хотите только штробы заделать, можно и без грунтовки. Не критично. А если всю стену штукатурите и этим выравниваете её, и при этом она гладкая то бетоноконтактом пройдитесь. На шершавый бетон я делаю без него. Сцепление со стеной и так хорошее. Главное, чтобы пыли не было. Можно и водой очистить.

Здравствуйте!
Для вашего случая,мы вам рекомендуем использовать Грунтовку «Универсальная».

Грунтовка "Универсальная" предназначена для грунтования стен и потолков, внутри и снаружи помещения с нормальной и повышенной влажностью. В состав данной грунтовки входят : акриловый латекс(10 % по сухому остатку), антисептик, пеногаситель, проникающая добавка. Единственным условием получения хорошего результата должно быть то, что остатки извести должны быть прочно закреплены на основании.
Особенности:
• для наружных и внутренних работ;
• для сильно впитывающих оснований;
• для усиления адгезии.
А также рекомендуем использовать Штукатурку «Гипсовая белая».

Штукатурка «Гипсовая белая» предназначена для высококачественного оштукатуривания стен и потолков, по кирпичным, бетонным, пено- и газобетонным и пр. основаниям в помещениях с нормальной влажностью. За счет своего минимального размера фракции 2мм не требуют финишного шпатлевания , Штукатурка изготовлена на гипсовой основе с добавлением легкого наполнителя, позволяющего снизить расход сухой смеси, и высококачественных модифицирующих добавок, позволяющих в короткие сроки качественно выполнять отделочные работы. Толщина слоя от 5 до 50 мм.
ОСОБЕННОСТИ:
• локальное нанесение до 100 мм;
• однослойное сплошное нанесение от 5 до 50 мм;
• возможность глянцевания;
• безусадочность;
• пластичная.
Если вам нужна консультация,позвоните нам:Тел/Факс 8(495)641-3000
С Уважением Компания Старатели.