#2927580

Здравствуйте.

Заказал плитку Легенда светлый и бордюр 50,2х6,3. Привезли под заказ. При ближайшем рассмотрении оказалось, что бордюр имеет заводскую кромку только с коротких сторон, а с длинных сторон ровный срез. На лицевой стороне имеются небольшие сколы т.е. бордюр был изготовлен путем нарезки в заданный размер керамической плитки Легенда коричневая.
Кто-нибудь работал с такой плиткой? Такой бордюр это норма или мне продали самостоятельно нарезанные магазином заготовки?
Если кто нибудь сможет сделать фото такого бордюра с заводскими кромками со всех сторон буду очень благодарен.

Бордюр должен иметь один рисунок. Так как абсолютное большинство плиток любых фирм имеют выпуклую или вогнутую поверхность, нарезать их одинаково не получится. А с такими кромками бордюры частое явление. Посмотрите внимательно на бордюр. Подмену я не исключаю.

Регистрация: 01.04.2011 Ярославль Сообщений: 24

У нас коллекция кимоно, все края бордюров были заводские закругленные, но у этой коллекции бордюры рисунком не совпадают с основной плиткой. Поэтому резать собственно не из чего... А вообще классный бизнес: взять плитку за 66р, порезать на три части за 22р, и продать за 100р как декор, в 5 раз накрутка

Спасибо за ответы. все бордюрены по рисунку разные. Просил товарища в Самаре посмотреть в магазинах такой бордюр. Говорит, что у них он такой же "нарезанный". Так что в 5 раз накрутка это идея завода :-)