#2935375

Доброго дня!
Есть котёл Wolf CGG-1K-24, хочется подключить к нему комнатный термостат. Термостат уже есть Auraton 2020. Вопрос в том как его подключить, на термостате есть три клемы, как я понимаю: общая, нормально разомкнутая и нормально замкнутая, на котле вообще четыре: земля, две для термостата (там где перемычка) и ещё одна значение которой я не понимаю. Как это всё сконектить чтоб работало?
И вопрос на перспективу. Этот котёл програмируется по шине Ebus, в городе такого программатора нет, можноли смастерить программатор самому и смодулировать горелки. Может есть у кого сервисмануал на єтот котёл, буду очень признателен.

Подключать термостат двухжильным проводом. Подключение на котле: на зажимы, где сейчас перемычка. На термостате: на общий и на нормально замкнутый. Суть очень проста, термостат просто разрывает цепь, тем самым не давая запуститься котлу, раньше, чем термостат не замкнется обратно.
А для каких целей вы хотите использовать шину Ebus?

Реклама
Мебель в ванную Opadiris! Выгодно!

У нас на сайте вы найдете разнообразный
модельный ряд мебели для ванной Opadiris со скидкой 20%! Подробнее

Большое спасибо, термостат уже подключил, всё работает ак положено.
Насколько я понимаю, шина Ebus используется для програмированния таких фнкций как дельта, модуляция горелок, длинна трубы и многих других сервисных установок. Мне хотелось бы смодулировать горелки на систему отопления, поскольку мощность котла велика для моих 70м2. К этой шине должен подключатся программатор с экранчиком посредством которого и забивается в мозги котлу эта информация.