#2938732

Здравствуйте форумчане ! Возникла проблема ремонта линолеума в оффисе на работе . Линолеум разошёлся по швам и частично приподнялся над полом . Длинна учасков небольшая.Подложка - оргалит на бетоне. Мои предложения по установке плоских порожков отвергнута начальством, дескать колёса кресел будут страдать. Мне известен способ сварки от Steinel -я(считаю его одним из надежнейших) и фен имеется, однако остальное для этого покупать не хотят. И придумывают что ни попадя : мотажная пена , холодная сварка и т.п. Поиск клея который бы не только приклеил (на столь стремное основание) но , технологично заделал разошедшиеся места( 5-20 мм) особых результатов не принёс. Между тем начальство уж точит на меня зуб... Кто что может посоветовать? Профи- отзовитесь пожалуйста!

dokar написал :
но , технологично заделал разошедшиеся места( 5-20 мм)

Линолеум разный.
Если самый простой, то как вариант- вырезать ровную полосу (где-то под шкафом/под плинтусом, у стены), наложить на место ремонта, прорезать ножом, удалить остатки старого, вложить новую ленту и сварить паяльником через фольгу.
Без нового куска, щель 20мм натянуть нереально. Ну или сдвигать весь лист от стены, резать ровно и сваривать. Тогда обойдемся без вставки, но "разбирать" придется полкомнаты.

Реклама
Быстрый Пено-Клей "60 Секунд"

Заменяет цементную смесь!
Приклеит за 60 секунд: гипсокартон, OSB, газобетон, утеплители, плитку! Подробнее

Вырезать кусок, и приклеить новый кусок холодной сваркой типо синтекс, или в леруа есть российские аналоги