#3046395

Не для кого не секрет, что химические анкера это надежная, эффективная и экономичная замена традиционному крепежу. Некоторые сложности возникают при установки химических анкеров в щелевые или пустотелые основания. В этом случае для удержания не отвердевшего раствора для химических анкеров в канале отверстия используется сетчатая гильза.

При этом существующих сетчатых гильз стандартных длин не всегда хватает для обеспечения нагрузочной способности анкерного узла. Удобство применения химических анкеров заключается в вариации глубины установки для получения требуемой нагрузочной способности анкера. Увеличиваем глубину установки химического анкер -увеличиваем нагрузочную способность. В качестве примера: химический анкер м8х40 обеспечит в бетоне предельную нагрузку 1300кг, а анкер м8х80 уже более 2000кг.

Как я уже упоминал, для пустотелых

и щелевых материалов используется анкерная сетка. Причем не дешевая. Сколько стоит сетчатая пластиковая гильза Ф16х130 или металлический сетчатый рукав Ф16х1000 кто сталкивался, тот знает. И это действительно останавливает.

Как производитель, могу предложить к примеру металлический сетчатый рукав Ф16х1000 по 65р за штуку каждому кто назовет пароль -город мастеров.

По вашему желанию, сетчатая гильза может быть нарезана непосредственно в требуемый Вам размер и снабжена заглушками для удобства.

Это предложение действительно только для посетителей форума.