#3051211

Двигатель трактора на холостом ходу работает устойчиво, а при прибавлении газа рукояткой реакция двигателя не меняется.Привод тросика исправен вскрывал "Волшебный узел" привода газа, грузики и шестерни внешне выгледят исправно.Подскажите, как работает Узел стабилизатора оборотов?

если не сложно марку карбюратора в студию любезный

узел стабилизации это автаматический регулятор по научному..схему описать тяжело но в двух словах так ..падают обороты при нагрузке,грузики сходятся и двигают тягу которая двигает воздушную заслонку

Кононов Олег, марку карбюратора сейчас сказать не могу . Я не могу понять почему изначально не прибавляются обороты двигателя от газульки ?

блин ну как вам обьяснить я и не знаю...там по идее две тяги одна на газ вторая на автомат..и они дублируют друг друга...посмотрев на карб яб точно вам отпетил

Кононов Олег, А можно я завтра посмотрю модель карбюратора и пообщаемся . А если описать на словах карбюратор то с правой стороны у него находятся два регулировочных болта ; один расположен возле воздушного фильтра а другой ближе к цилиндру.

Кононов Олег, карбюратор называется К 45 У

попробуйте на заведеном двигателе прибавить газ..и рукой подергать тягу идущую от регулятора.. может всетаки регулятор не исправен?

Кононов Олег, я видел этот "трактор" краем глаза, сам карбюратор похоже исправен, т.к. при воздействии на тягу он прибавляет обороты. А вот на регулятор , видно по всему, газулька не оказывает никакого воздействия.