#3082049

Минимойка lаvоr pro. Раньше работала так: помпа "набирает" воду и останавливается, при нажатии курка идет вода, помпа ничинает работать. После пары таких циклов вода из пистолета стала литься постоянно небольшой струйкой, а помпа работает рывками без остановки. При нажатии курка, помпа ускоряется и струя идёт нормальная.
Вопрос: какая деталь(и) сломались или это нормальная работа аппарата? К сожалению, не нашел вразумительной инструкции.

Курок в пистоле пропускает, разобрать и сменить уплотнение

это брак или неправильное использование?

Имхо вода плохая
У меня шлапная мойка за 1000р работает 2 сезон и не чихает, у другана кёрхер 3 серии курок уже не держит пользовался 1 сезон. Но у них вода оч плохая сильно жёсткая

Регистрация: 27.10.2009 Волгоград Сообщений: 522

aviatorrr написал :
у другана кёрхер 3 серии курок уже не держит

Просто керхер - откровенный хлам. Сегодня свою разобрал, чуть не плакал. За 4 года использовал раз десять. Зимой дома хрнаил. Надо же фирма. Внутри откровенный хлам, причем низкого качества. Лучше бы за эти деньги взял пучек по тысячи китайских.... И то не факт что пришлось бы брать больше по количеству. Слишком убого все внутри сделано. Особенно... да все!!

У меня дэу за 900р
разбирал смарел вроди всё пристойно сделано помпа люминь, у движка из толстого провода намотка

металлическая помпа за 900 р - это какой-то нонсенс.
У меня была идея взять Anlu за 1700р, но решил себя побаловать чем-то по-дороже. Итог, как видите, печален, сдал сейчас в гарантийный ремонт. Нужного пистолета, конечно, не нашлось сразу.

tele2 написал :
Минимойка lаvоr pro. Раньше работала так: помпа "набирает" воду и останавливается, при нажатии курка идет вода, помпа ничинает работать. После пары таких циклов вода из пистолета стала литься постоянно небольшой струйкой, а помпа работает рывками без остановки. При нажатии курка, помпа ускоряется и струя идёт нормальная. Вопрос: какая деталь(и) сломались или это нормальная работа аппарата? К сожалению, не нашел вразумительной инструкции.

Пистолет виновен.На помпе стоит датчик давления,как только создася давленее в шланге датчик отключает двигатель,жмёшь на курок давление падает двигатель запускается.По такому же принципу работают насосные станции.