#3088065

Братцы, окиньте свежим взглядом. Что изменить в проекте, чтобы вписалась духовка? Все модули шириной 600мм. Хотелось бы сохранить размерный ряд. Справа будет холодильник.

Заранее спасибо.

Справа, там где у Вас вытяжка, в нижних тумбах переделать на 300-600-300.

Klausss, Этот вариант в запасе уже имеется, он очевиден. Но в этом случае теряется размерность и симметрия. Может на другую сторону внедрить ее в торец? Пространство в принципе позволяет. Фасады сбоку оставить в виде фальшей. Не диковато ли выглядеть будет?

Сложно сказать. Может и нормально будет выглядеть. Только зачем Вам чистая симметрия? Может наоборот стоит подчеркнуть очаг? Пусть выделяется. Можно, например, столешницу под варочную панель пониже опустить.

Во. Действительно, неплохой вариант. Не особо частое решение, реализовывалось в основном в классических гарнитурах. Надо подумать как будет выглядеть совокупно с таким стилем. Все фасады предполагаются гладкие, низ - МДФ фанеровать буду, верх - покраска, глянец. Столешница МДФ или фанера под мозаику и кант из массива по периметру.

Да, в классических. Не так давно закончил подобное.
Но и в современных делают разные уровни.
Надо только не переборщить с мозаикой, фанеровкой и глянцем. Лучше посмотреть по образцу.

Стиль примерно такой. Тридцатки в него не очень вписываются. Но если обыграть уровень варочной, будет поинтереснее. Было бы место для колонки - не было бы проблем.